#serum

Загрузка...

หนาวๆๆคิดถึงเรานะค่ะ #เซรั่มสีดา เซรั่มดูแลผิวสวยกระจ่างใส ลดฝ้า ฝ้าจาง สารสะกัดธรรมชาติอุดมไปด้วยวิตามินซีเข้มข้นจากซีบัคธอร์น #sida #sidaserum #สีดาเซรั่ม #เซรั่มทาฝ้า #เซรั่มหน้าใส #สลายฝ้า #ฝ้าหนา #ฝ้าแดด #รอยสิว #จุดด่างดำ #bestseller​ #เซรั่มสีดา #peptide #serum #antiaging #ตูมตาม #เซรั่มตูมตาม #เซรั่มพี่ป้อง #ป้องณวัฒน์


0💬Normal

Emptied @tatcha eye serum which did nothing more than hydration, aka not enough for my needs. @dermalogica bio-lumin C serum smells a bit like rubber band 🤢 @ettusais hyaluronic booster which i still have 2 unopened! #skincare #empties #skincareempties #useshitup #useyourstash #lifewithless #livewithless #tatcha #dermalogica #eyeserrum #serum #ettusais #ettusaishk #hyaluronicacid #hyaluronicacidserum #skinbooster #skintreatment #空空賞 #空瓶 #空瓶記


0💬Normal

♒ ️7 CM SAÇ UZATMA DESTEĞİ ♒ ♒ ️KAPIDA NAKİT ÖDEME KOLAYLIĞI ♒️ YASAL FATURALI ÜRÜN ♒ ♒ ️DERMATOLOJİK TESTLERİ YAPILMIŞ OLUP HİÇBİR BİR KİMYASAL BARINDIRMAZ♒ ♒ ️TUZ, PARABEN, SİLİKON VE İÇERMEZ ♒ WHATSAPP SİPARİŞ MÜŞTERİ HİZMETLERİ ☎ 0541 643 08 85 (Ürünümüz saç dökülmesini önleyerek, saçların hacimlenmesine, dolgunlaşmasına, ince saç tellerinin kalınlaşmasına ve saç köklerin canlandırıp yeni saçların çıkmasına yardımcı olur ve kepeği önler. Düzenli kullanımda, saç uzama hızında çok büyük artış sağlar. İçeriğinde reishi mantarı, at kuyruğu bitkisi olup saç uzaması ve dökülme probleminde etkisi kanıtlanmış en iyi bitkisel içeriktir. Reishi Mantarı extratı Ölümsüzlük mantarı olarak bilinen bu mantar Hücre yenileme özelliğine sahiptir. Alternatif tıpta kanser tedavisinde kullanılan bir mantardır. En ufak ayva tüylerinin bile saça dönüşmesini sağlar.) #şampuan #saç #kirpik #kaş #serum #mask #reishimantarı #silverşampuan #ipeksisaçlar #saçbakımı #bakım #reishi #silver #shampoo #hair #sacdokulmesi #sacuzatma #saç #sacbakimi #sacboyama #sackesimi #sacmodeli #sacstilleri#uzunsac #uzunsaçlar#platinsaç#kumralsac#siyahsac#saçuzatma#mucize


0💬Normal

Coming soon !!! 😍😍 Wah gak sabar banget si sebentar lagi paket skincare by @herbaltinquindonesia akan semakin lengkap 😍 . Dan tentunya pasti siap untuk menjadikan kalian wanita-wanita cantik supaya tampil lebih percaya diri 🥰😍 #infoproduk #infokesehatan #infokecantikan #kesehatan #kecantikan #serum #glowingskin #herbaltinquindonesia #infobisnis #bisnis #peluangbisnis #infokemitraan #kemitraan #kemitraanusaha #kemitraanmodalkecil #peluangusaha #marketing


0💬Normal

Kita selalu bebel dekat korang wajib ada Basic Skincare Routine bla bla bla. Korang tahu tak apa tu basic skincare rutin? Apa yang perlu ada? - Basic Skincare Rutin ni kira macam rutin skincare harian korang yang tak boleh missed tiap-tiap hari kena pakai dan kena pakai secara konsisten okay! Bukan pakai waktu kulit bermasalah je. Sebelum kulit korang bermasalah better jaga kulit korang lebih awal secara konsisten. - BASIC SKINCARE RUTIN 1. Cleanser Pencuci muka wajib ada. Basuh sekurang-kurangnya dua kali sehari. Jangan terlalu kerap basuh muka, nanti kulit jadi kering. 2. Exfoliater Exfoliate terbahagi kepada dua • Chemical Exf : AHA / BHA • Physical Exf : Scrub, Mask 3. Moisturizer Cari moisturizer yang betul-betul moisturize your skin. Nak cari moisturizer sesuai memang kena try and error. 4. Sunscreen Pakai lah produk harga beribu sekali pun, kalau tak pakai sunscreen ibarat buat benda yang sia-sia. Sunscreen ni wajib pakai. - Kita share secara ringkas sahaja. Untuk lebih info korang boleh google okay! 😉 - Kalau ada yang berminat nak cuba Kayman Beauty yang memang vasssss and letak dalam one of your skincare routine boleh WHATSAPP NUNUR DKT LINK ATAS TU OR DM SAJA OKIEEE 😘😘😘 - #kaymanbeauty #kayfairies #kaymanselangor #kaymanshahalam #kaymanpuchong #kaymancoalfacecleanser #kaymanbeautytips #kaymanbeautyagent #kaymanessence #kaymanrosaglowessence #kaymanbangi #kaymanbeautybangi #kaymanbeautyhq #kaymanbeautytips #kaymanbeauty #kaymanukm #kaymanbeautybangi #kaymanuniten #kaymanbeautyuniten #kaymaniukl #kaymanputrajaya #kaymanserum #kaymanessence #kaymancleanser #kaymansoap #coalfacesoap #coalfacecleanser #essence #skintellaserum #serum #soap #cleanser


0💬Normal

Base Economica Dermacolo 04125357346 Somos de barquisimeto Vendemos al mayor y detal Bolsos disponible en nuestra tienda en barquisimeto pueden ir ver los modelos disponibles Consultanos via whatsap Enviamos a nivel nacional #cremas #carteras #monederos #pedidos #makeup #maquilladoras #barquisimeto #makeuplover #labiale s #rubor #sombrasmac #paletasdesombras #labiales #delineador #exfoliantes #kylie #maybelline #flormar #barquisimeto #primer #morrales #bolsosdemoda #farfali #serum #colombia #santander #cucuta #bogota #colombiamaquillaje #basedermacolo


0💬Normal

The most beautiful texture on this texture Tuesday🌈 . . . Truly gifted me this set and I’m so grateful! As you can see the body butter is stunning and it smells as good as it looks! It has a unique texture but quickly melts into your skin. . . . The other product that I’ve been loving from this set is the serum! I’ve been using it for about 3 days now but I continuously gravitate to it when I’m getting ready which says a lot about a serum as we all know how many serums I own! It’s thicker and has a light almost baby powder smell to it which I love. It’s so hydrating that I could almost use it without a moisturizer yet absorbs quickly and evenly so it’s easy to apply make up over it . . . If you’re thinking about trying out @trulybeauty, I have a 10% link in my profile to check out! I truly (pun intended) think you wouldn’t regret trying the serum or the body butter! . . . #gifted #beautyforthepeople #trulybeauty #trulyskincare #skincare #texturetuesday #skincarecommunity #skincarereview #reviews #serum #bodybutter #rainbow #beautiful #skincareblogger


0💬Normal

1 TAK PUAS ! 2 TAMBAH KEPUASAN !! . . Ha apetu?Hayla baby girl edition lah🔥ape best nye kalau beli dapat 1 lipmatte je kan?ni kami letak sekali 2 lipmatte tau dalam satu set🙈2 lipmatte berbeze code tau🔥 . . Lepastu nak tambah lagi kepuasan hati anda..wawa zainal bagi lagi FREE mascara dalam setiap set..dapat lagi blusher?anda rasa dah berbaloi ke belum? . Kalau belim nak sembang lagi..dalam tu dapat jugak kad ucapan kasih sayang tau..dan paling penting beli 2 set dapat DISCOUNT RM10 . . 🔥Harga : 1 Box RM59( dapat 5 item ) . 🔥Harga: 2 box RM108 jimat RM10 ( dapat 10 item Include FREE mascara) . COD : Shah Alam, Gemas, Tampin, Gemencheh, usj21 APE?NAK BELI ?MEH LAH WHATSAPP . Whatsapp 010 5291495 Whatsapp 010 5291495 Whatsapp 010 5291495 . . #teamboek #fyzavampires #serum #agentwanted #cindai #makeupmurah #wawalipmatte #aerilzafrel #wawacosmetics #makeuptutorial #makeupartistmalaysia #tutorialmakeup #muaselangor #makeupbawahrm50 #gemencheh #uitmshahalam #muashahalam #wawabundleofjoy #lipmatte #watsonsales #wawacosmeticshahalam #wawazainal


0💬Normal

💥💥💥Cho dù da bạn thuộc da gì ⚡Da mụn, da nám, da nhờn, da khô, da đẹp, da xấu 💫Thì bước chăm sóc da quan trọng nhất là phải dùng sữa rửa mặt phù hợp với da của mình 👇 👇 🌺#Sữa_rửa_mặt_SHINEBEAUTY 🌷Có công dụng tuyệt cú mèo nhé 👍 👍 🍃Sạch sâu, kháng khuẩn, ngăn ngừa mụn 🍃Tẩy sạch bụi bẩn, kiềm dầu 🌸 Làm mờ các đốm sắc tố k mong muốn Tuýp 180k, sử dụng đc 2 tháng, siêu tiết kiệm và cực kì an toàn #KEMTAYLONG #SONMOI #KEMNENBB #KEMNENCATRICE #KEMDUONGAM #KEMDUONGDA #KEMDUONGTRANGDA #KEMDUONG #KEMDUONGTRANG #DIEPLUC #NUOCHOA #NUOCHOAVUNGKIN #SERUM #TRIMUN #L4L #FOLLOWFORFOLLOW #TAYTEBAOCHET #KEMBODY #SUARUAMAT #tangcan


0💬Normal

#review cleansing balm @msglowbeauty 🍉🍊🍀 Udah siap hapusin makeup dan sisa kotoran diwajahmu tanpa perlu kerja keras? Kalo udah siap.. saat nya sekarang km beralih ke msglow balm juice.. pertama cleansing balm dengan bahan natural buah buahan yang akan membantu menghapus makeup kamu dalam skali usap saja.. aroma yang menyegarkan membuat kamu ngerasa fresh banget abis bersihin makeup .. tekstur balm yg digunakan berubah jadi minyak saat dioleskan mampu membersihkan kulit lebih baik, menyegarkan & melembabkan kulit hanya sekali usap n bersih seketika 🥰😍 . Kmu juga bisa kombinasikan balm dgn facialwash untuk hasil yg lebih baik ❤️ . . #msglowbalmjuice #naturalcleansingbalm #bestcleansingbalm#msglowtapsel #iyenmsglowtapsel #msglow #msglowbeauty #msglowsipirok #msglowsimangambat #msglowpadangsidimpuan #simangambat #sipirok #acneseries #whitening #ultimate #luminous #jjglow #redjelly #serum #msglowmedan #msglowsumut #msglowsumaterautara #msglowsaipatdolokhole  #msglowpaluta #msglowgunungtua


0💬Normal

#yaffazhav Yaffa Zhav Beauty with Nature Skin Care Yaffa has spent years searching for natural ways to deliver visible anti-ageing treatments, and the Yaffa Zhav Beauty with Nature Skin Care range is the result. This selection of products will satisfy the most discerning of users who really want to see a difference when they look in the mirror. Yaffa has been personally involved in the range’s creation, researching, monitoring and testing throughout the entire production process. You can rest assured each product in the Yaffa Zhav Beauty with Nature Skin Care range represents an effective combination of natural formulations. These work together with your body, giving you firmer, toned, younger looking skin. SHOP NEW 24K GOLD RANGE http://yaffazhav.ht.dstier2.com/product-category/24kgold/ Shop Now for Younger Glowing Skin: http://yaffazhav.ht.dstier2.com/shop/ Sign Up as a VIP for 10% Discount: http://yaffazhav.ht.dstier2.com/contact-us/ For wholesaler Inquiries email: info@zhav.com.au . #loveyourskin #aussiebeauty #shoponline #australianbeauty #beautysalon #onlinebeauty #onlineshop #skincare #beautyblogger #antiageing #antiaging #youngerskin #antiwrinkle #instabeauty #wrinklefree #serum #naturalskincare #beautybrand #women #menskincare #premiumskincare #beautywholesale #wholesalebeauty #skin #eyecream #moisturiser #instabeauty #skincareblog #beautyblog


0💬Normal

[ Kebaikan serum ] . Mesti ramai lagi yang tak tahu mengenai kebaikan serum dekat kulit kan? Meh Auni nak share sikit . Haa kalau korang nak tahu, sebenarnya serum mempunyai bahan yang lagi aktif daripada pelembap muka (moisturizer) tau. Hampir 70% bahan aktif yang ada dalam serum akan meresap terus ke dalam kulit . Sebab itu lah pentingnya serum ni! Dia lah yang akan membantu merawat kulit korang. Nak tahu lebih banyak lagi, korang boleh ws/dm Auni atau klik je link kat bio tu okay 😘 #bougasbeauty


1💬Normal

💥💥💥Cho dù da bạn thuộc da gì ⚡Da mụn, da nám, da nhờn, da khô, da đẹp, da xấu 💫Thì bước chăm sóc da quan trọng nhất là phải dùng sữa rửa mặt phù hợp với da của mình 👇 👇 🌺#Sữa_rửa_mặt_SHINEBEAUTY 🌷Có công dụng tuyệt cú mèo nhé 👍 👍 🍃Sạch sâu, kháng khuẩn, ngăn ngừa mụn 🍃Tẩy sạch bụi bẩn, kiềm dầu 🌸 Làm mờ các đốm sắc tố k mong muốn Tuýp 180k, sử dụng đc 2 tháng, siêu tiết kiệm và cực kì an toàn #KEMTAYLONG #SONMOI #KEMNENBB #KEMNENCATRICE #KEMDUONGAM #KEMDUONGDA #KEMDUONGTRANGDA #KEMDUONG #KEMDUONGTRANG #DIEPLUC #NUOCHOA #NUOCHOAVUNGKIN #SERUM #TRIMUN #L4L #FOLLOWFORFOLLOW #TAYTEBAOCHET #KEMBODY #SUARUAMAT #noitiet #tangcan


0💬Normal

Tidak ada perempuan yang tidak cantik. Semua cantik dengan caranya masing-masing. Betulkah OxyLovers? 😉 .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #OxyGlow #OxyGlowID #OxyGlowIndonesia #skincare #perawatanwajah #kosmetik #daycream #krimsiang #nightcream #krimmalam #facesoap #sabuncucimuka #cleanser #pembersih #serum #toner #normal #acne #jerawat #flek #lipcream #bedak #cushion #body #hair #makeup #scrub #cantik #sunscreen #glowing


0💬Normal

_harnessing the benefits of nature 🌱 #rosenthalskincare Blends, offer a luxe experience ✨ for your everyday #skincare regime.👌 | designed to nourish, soothe and treat your #skin 😌 each bottle is hand-blended to demand - which means your skincare is freshly made when you order it ( how lush is that?!👌) ... and hasn’t been sitting on a shelf for ‘who knows how long’? 🧐 | as a result there are no preservatives or nasties in our blends - only the highest quality natural ingredients, blended with a focus on both the sensory experience ( it’s scent using only absolute essential oils, how it feels in texture) and therapeutic qualities you seek ( healing + nourishing on both base & essential oils). 😌🙌 | all are available in multiple sizes to suit your needs (10ml trial size up to 150ml ‘use everyday twice a day’ size) ✨ | get in touch to start the process, unique skincare blends _ created especially for you x #bliss #foryour #skin #gift #keep #rosenthalblends #handblended #cleanser #serum #beardoil #foryou #madetodemand #allseasons #boost #luxe #rosenthalbespoke #natural


1💬Normal

STOP BELI OBAT JERAWAT, CUKUP PAKAI NATURA BEAUTY SPRAY 😍😍 Miliki kulit wajah yang Putih, Cerah, Glowing sekarang juga! 😘 INI SAATNYA!! Sista menemukan skincare yang akan membuat Jatuh Hati ❤ NATURA BEAUTY SPRAY SOLUSINYA PERAWATAN TERBAIK 🤗🤗 🌺 Mencerahkan kulit wajah 🌺 Meremajakan kulit wajah 🌺 Mengurangi flek hitam 🌺 Menyamarkan keriput 🌺 Menghilangkan jerawat 🌺 Mengencangkan kulit 🌺 Menghilangkan bekas CACAR & Bekas jerawat Dengan ribuan testi yang pastinya akan memberikan jaminan kulit yang sehat serta putih dan berseri merona bagi kalian yang rutin dan serius memakainya 🤗🤗 ✔️ Sudah BPOM ✔️ Aman Untuk Bumil & Busui ✔️ Bisa dipakai Untuk Cewek & Cowok ya INFO PEMESANAN WA 085210076735 #naturaworld #naturaindonesia #pelembabwajahalami #pembersihkulitwajah #kecantikan #naturabeautyspray #bisnisantirugi #perawatan #serum


0💬Normal

This Whitening Gold Serum can be ordered by now!!! ✨✨✨ . Beberapa ahli dermatologist telah membuktikan bahwa Keunggulan Emas selain sebagai antioxidant yang mampu melindungi dan memperbaiki kerusakan yg diakibatkan oleh radikal bebas, ternyata masih banyak lagi loh beauties 😍, diantaranya : ✅ Mengurangi keriput dan flek hitam Emas dapat mengaktifkan sel basal kulit yang dapat meningkatkan elastisitas kulit. ✅ Menstimulasi sel-sel kulit Ion yang terkandung dalam emas membantu menstimulasi sel-sel dan urat-urat tubuh dan akan berpengaruh kepada meningkatnya sirkulasi darah. ✅ Mencegah penuaan kulit dini Penggunaan emas membantu meningkatkan sistem metabolisme yang bisa membantu mencegah penuaan dini yg disebabkan oleh kulit yg kering. ✅ Mencerahkan kulit Emas 24k dapat mendukung regenerasi sel kulitnmati sehingga nutrisi dalam skincare dpt terserap sempurna hingga kedasar kulit. ✅ Memperlambat penipisan kolagen Tingkat kolagen dalam tubuh akan mulai menipis ketika kita memasuki usia 25 tahun. Maka dari itu perawatan dengan menggunakan emas dapat membantu penipisan kolagen diperlambat. ✅ Mengobati kerusakan akibat paparan sinar matahari Penggunaan Skincare yg mengandung Emas 24k dapat membantu memperlambat produksi melanin yg diakibatkan paparan sinar matahari. ✅ Meningkatkan elastisitas kulit Kulit akan mengalami pengenduran ketika elastisitasnya mulai berkurang atau benar-benar hilang. Emas dapat mengurangi kerusakan elastin dan mengembalikan elastisitas jaringan. . 💰@ IDR175.000 . #serumgoldmsglow #serum #skincare #msglow #msglowbeauty


0💬Normal

Nak tak skin sentiasa glowing dan anjal? . Meh rapat nak bocor rahsia ni, Sehari awak calit jur Si bebird tu dua kali. Awak pakai sampai habis 1 botol tu secara konsisten. . Lepas tu mesti awak jadi "ketagih" dan tetiba dirasuk untuk repeat botol ke 2. . * Tak cuba botol pertama macam mana nak ke botol kedua kan. Cuba sekarang sebelum terlambat! . Macam sis kat bawah ni dah calit sampai 5 botol dah . Haa onzz kan skin dia 🤩 . #BirdnestEssenceByPna #TeamMamyPower #birdnest #birdnestessence #serum #lawakhambar #lawak #lawakhangit #malaysia #lawakkeder #lawakbodoh #atukpesan #pakjamal #hijrahig #nakbebel #nakfakta #hatikecai #siakapkeli #ohsem #AgentWanted #DropshipWanted


0💬Normal

Solanie grape hyaluron line filler serum Ορός βαθιάς ενυδάτωσης προάγει την αναγέννηση των κυττάρων του δέρματος. Τα ενεργά δραστικά συστατικά καί η σύνθεση Κεραμιδίου διεγείρουν τις διαδικασίες αναγέννησης καί ανανέωσης νεων κυττάρων βελτιώνοντας τις λειτουργίες του δέρματος χάρη στη βιταμίνη Β3 (νιασιναμιδη) επίσης προστατεύει το δέρμα απο επιβλαβείς ουσίες και ελεύθερες ρίζες. Το υαλουρονικο οξύ περιορίζει την απώλεια νερού απο την επιδερμίδα αποκαθιστώντας τη φυσική ενυδάτωση. #solanieprofessionalcosmetics #solaniegreece#linefiller#antiaging #grape#hyaluron#serum #professional#beauty


0💬Normal

ESTEE LAUDER crescent white full cycee brightening cleanser โฟมล้างหน้าสำหรับทุกสภาพผิว ชะล้าง ทำความสะอาดผิวได้อย่างอ่อนโยน ผิวคงความชุ่มชื่น ไม่แห้งตึง ให้ผิวหน้าสะอาด สดใส ไร้จุดด่างดำ กระจ่างใส ปริมาณ 125 ml. ราคา 1260 บาท Dbt-1170 สนใจสอบถามทางไลน์ ห้องส่วนตัวนะค่ะ Line ID: @enbeaute (ใส่ @ ด้วยนะคะ) IG: superbote #sale #cosmetic #makeup #lip #cheek #blush #powder #foundation #toner #lotion #cleansing #diet #nail #eye #cream #body #brandname #authentic #perfume #perfumes #edt #edp #eyeshadow #foam #serum #essence #moisture #UV


0💬Normal

Hari ini cerah banget, secerah wajah kamu kan? Kalau kamu pagi ini gak lupa pakai Facial Treatment Oil, tentu wajah kamu akan menjadi glowing dan kenyal Jadi jangan lupa dipakai setiap hari yaa Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp) #fto #serum #brightening #acne #lifting #herbal #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb


0💬Normal

Hari ini cerah banget, secerah wajah kamu kan? Kalau kamu pagi ini gak lupa pakai Facial Treatment Oil, tentu wajah kamu akan menjadi glowing dan kenyal Jadi jangan lupa dipakai setiap hari yaa Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp) #fto #serum #brightening #acne #lifting #herbal #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb


0💬Normal

💞 Your Real Beauty 💞 --------------------------------------- RUMAH CANTIK ZARINA Cantik Setiap Saat ✨ FREE Konsultasi Dokter 📌 Kota Kediri 🏠 Jl. Mauni I/34 Bangsal, Pesantren (Belakang RS Babtis) 📱Reservasi 0812-1795-8089 (Konsultasi Dokter) 0813-5760-7758 (Admin) 🕘 Senin - Minggu (10.00 - 20.00) --------------------------------------- #rumahcantikzarina #klinikkecantikan #skincare #aestheticclinic #klinikkecantikankediri #suntikputihkediri #skincarekediri #klinikkecantikanmurah #facial #facialwajah #facialwhitening #facialddetox #facialkulit #menjagakulit #kulitwajah #cantikalami #cerahalami #promokediri #ulangtahun #diskonultah #serumgold #serum #serumluminousgold


3💬Normal

You do literally have the opportunity to create a new you and a new life every day! As we sleep, our body and our cells repair, regenerate or renew. With some parts of our body, we are literally a new person every 28 days! That means it’s important to ensure you use organic and natural products on your skin overnight to ensure you wake up with the freshest, best quality skin cells possible! Find out more on our site: www.caithyorganics.com . . . #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #skin #antiaging #skincaretips #facial #cosmetics #glowingskin #healthyskin #skincareproducts #natural #selfcare #acne #beautycare #serum #naturalskincare #like #spa #organic #love #kosmetik #facials #esthetician #beautiful #vegan


0💬Normal

Sudah 3 tetes belum di pagi hari tadi? Kalau belum, yuk segera touch up, dan beri tiga tetes dari Facial Treatment Oil favorit ke wajah kamu yaa Supaya wajah terlihat lebih glowing dan kenyal Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp) #fto #serum #brightening #acne #lifting #herbal #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb


0💬Normal

GLOWMOM "glow your skin like a baby" senantiasa selalu tampak awet muda, wajah lebih cerah dan tunjukan pada dunia betapa cantiknya dirimu yang sebenarnya🌸 Info : 082333015595 #glowmom #serum #cantik #glowing #wanita #komedo #skincare #cantikalami #Bpom #aman #busui #promil #serumflek #serumacne #serumglowing #skincare #skincarebpom #skincareroutine


0💬Normal

Sudah 3 tetes belum di pagi hari tadi? Kalau belum, yuk segera touch up, dan beri tiga tetes dari Facial Treatment Oil favorit ke wajah kamu yaa Supaya wajah terlihat lebih glowing dan kenyal Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp) #fto #serum #brightening #acne #lifting #herbal #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb


0💬Normal

GLOWMOM "glow your skin like a baby" senantiasa selalu tampak awet muda, wajah lebih cerah dan tunjukan pada dunia betapa cantiknya dirimu yang sebenarnya🌸 Info : 082333015595 #glowmom #serum #cantik #glowing #wanita #komedo #skincare #cantikalami #Bpom #aman #busui #promil #serumflek #serumacne #serumglowing #skincare #skincarebpom #skincareroutine


0💬Normal

GLOWMOM "glow your skin like a baby" senantiasa selalu tampak awet muda, wajah lebih cerah dan tunjukan pada dunia betapa cantiknya dirimu yang sebenarnya🌸 Info : 082333015595 #glowmom #serum #cantik #glowing #wanita #komedo #skincare #cantikalami #Bpom #aman #busui #promil #serumflek #serumacne #serumglowing #skincare #skincarebpom #skincareroutine


0💬Normal

PHILOSOPHY ultimate miracle worker spf 25 fps ครีมบำรุงผิวกลางวันที่ช่วยให้ผิวกระจ่างใส กระชับผิว และกระชับรูขุมขนและยังช่วยสร้างคอลลาเจนธรรมชาติและฟื้นฟูผิว ผิวจะได้รับการคุ้มครองดีขึ้นกว่าเดิม ช่วยเพิ่มความชุ่มชื้นของผิวมากยิ่งขึ้น ปริมาณ 60 ml. ราคา 1960 บาท Dbt-1736 สนใจสอบถามทางไลน์ ห้องส่วนตัวนะค่ะ Line ID: @enbeaute (ใส่ @ ด้วยนะคะ) IG: superbote #sale #cosmetic #makeup #lip #cheek #blush #powder #foundation #toner #lotion #cleansing #diet #nail #eye #cream #body #brandname #authentic #perfume #perfumes #edt #edp #eyeshadow #foam #serum #essence #moisture #UV


0💬Normal

Hallo semua balik lagi nih dengan konten edukasi tentang kecantikan di @keler_bouquet Kemarin mimin sudah pernah bagikan bahaya memakai kosmetik palsu di Insta Story ig @keler_bouquet, nah pada kali ini mimin juga ingin membagikan beberapa tips bagaimana mengetahui kosmetik palsu agar kalian tidak asal membeli makeup yang ada dijalanan loh….. coba disini ada yang pernah memakai atau tertipu membeli kosmetik palsu? Setelah membaca konten ini semoga kalian tidak akan lagi tertipu dengan membeli kosmetik palsu Tag teman kalian yang pernah tertipu atau terkena akibatnya dan agar mengetahui informasi ini dan menyelamatkan mereka dari baha kosmetik palsu #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #makeup #beauty #kecantikan #jualkosmetik #sch #perawatanwajah #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #antiaging #makeupmurah #cantik #cosmetics #lipstick #kosmetikori #like #kosmetikbpom #kosmetikhalal #kosmetiksurabaya #wardah #grosirkosmetik #cosmetic #serum #kosmetikmurahbanget #olshop #jerawat #creamwajah #bhfyp


0💬Normal

. 5 Kepentingan Pemakaian Serum Dalam Rutin Penjagaan Wajah. ============================ #1 – Membuat Struktur Kulit Lebih Lembut Dan Berseri. #2 – Mencegah Penuaan Wajah Dan Bebas Dari Kedutan. #3 – Menghaluskan Serta Mencerahkan Warna Kulit. #4 – Menutup Liang Pori Yang Terbuka. #5 – Menghilangkan Bekas Jerawat/Jeragat Serta Muka Yang Bermasalah. ============================ Nak #serum yang #selamat dan #murah? Jom ramai2 kita cuba #serummeeracle ❤️ 📲Www.wasap.my/60124822254/nakMEERACLE #meeracle #meeracleempoweringyou #meeracleadvanceformula #meeracleneverletyoudown #menjadidenganmeeracle #allnewmeeracle #teamcikguwan #serumterbaik #meeraclekulim #meeraclepadangserai


0💬Normal

Benarkah "dia" yg kamu pilih ? 😝😝 Tiap serum MS Glow memiliki fungsi yg berbeda ya dear. kamu harus tau masing-masing manfaatnya ☺ Yukk, simak penjelasan di bawah : 1. Serum Luminous Diformulasikan khusus kulit normal. Mencerahkan wajah, menyamarkan noda, dan memberikan efek glowing. 2. Serum Lifting Serum ini cocok untuk semua jenis kulit, Bisa untuk mencerahkan, megecilkan pori, mengencangkan,dan anti aging, serta aman untuk jerawat. 3. Serum Acne Serum acne khusus untuk kulit yg berjewat, mengontrol berminyak, dan membantu menghilangkan komedo. 4. Gold Serum Mengandung extra gold yg mampu mencerahkan dan menyamarkan flek hitam lebih cepat. 5. Peeling Serum Peeling serum di formulasikan untuk membantu eksfoliasi kulit, sehingga membantu meregenerasi kulit. Serum ini baiknya di gunakan seminggu 1-3x 😘 . Info & order langsung chat kontak kami dear !!! 👇 CS1 : 085876061947 CS2 : 083876199566 Shoppe : anawshop/aniqudsiy . #msglowkudus #msglow #msglowbeauty #serum #serummsglow #serumlifting #serumluminous #serumacne #whiteninggoldserum #peelingserum


0💬Normal

Dah guna belum Ainaa Beauty Skincare harini?😠 Kalau belum lagi, cepat-cepat pakai sebelum keluar rumah.☝🏻 . Kalau belum dapatkan lagi, dapatkan sekarang. Kesian confident level jatuh sebab kulit breakout. 😾 Jom rawat kulit wajah💄. _______________________ Grab yrs✅ 📲@ainaabeauty.abbyeop . #jerawat #kulitbreakout #kulitkusam #nakcantik #usahawanainaa2020 #ainaaserum #ainaacleanser #ainaasunscreen #ainaascrub #ainaafoundation #ainaapallete #serum #abbyeopsquad #igkelantan #perlis #nsaainaabeauty #nsaainaabeautykelantan #nsaainaabeautyperlis #nsasquad #unimap #uum #uitmdihatiku #politeknik #unimapmantap #uitmarau #perlis #jomcantik #kmkt #jeragat #kulitbreakout #kulitberminyak


0💬Normal

i’ve been using this amazing #peptight tightening & brightening #serum by @strivectin for a few weeks now and i’ve seen great results- smoother, firmer, & brighter skin. i love the packaging, the pump dispenses just the right amount, the scent is subtle & pleasant, it’s easily to apply & absorbs quickly. i love that it can be used before my regular moisturizer, so it fits right into my routine. i’d recommend it for anyone looking for a quality anti-aging serum. #striVectin #sponsored ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


1💬Normal

. HALWEY Paket Super 4 in 1. .(Best Seller untuk Bopeng bekas jerawat & kulit super sensitif). . .❤️ Isi Paket Hemat Brightening: 1. Day Cream Glutathione-Mulberry Herba 15gr 2. Serum Gel Super 4in1 30gr 3. Soap Kefir Milk 30gr. . .❤️Adalah Herbal Khusus yang diperuntukkan bagi : - Kulit bopeng, scar, bolong, flek bekas jerawat, kulit sensitif, kulit rusak, kulit mudah berjerawat, berjerawat parah, kulit gosong/merah, kulit kering parah, kulit dehidrasi/kering parah, serta kulit yang kurang terawat dengan baik. - Dapat juga dipakai untuk perawatan kulit normal, agar kulit jauh lebih sehat. ❤️Kenapa disebut dengan 4in1? Karena mampu memiliki 4 Manfaat Besar yang ada dalam produk ini. - Sebagai Anti-Aging (Mengembalikan kelenturan kulit, menyegarkan kulit dan mampu meregenerasi kulit agar bebas dari keriput halus dan penuaan dini pada kulit). - Sebagai Brightening (Mampu mengembalikan kecerahan warna alami kulit) - Sebagai Nutrisi untuk Sensitif Skin (Menyembuhkan kulit yang terlalu sensitif dan kulit Dehidrasi, agar kulit jauh lebih sehat dan tidak mudah rusak) - Sebagai Anti-Acne dan Mengatasi Scar, (yaitu mengatasi permasalahan kulit jerawat Serta kulit yang rusak akibat jerawat, yaitu kulit yang scar-bopeng-bolong). . .❤️ Ingredients : Aloe Vera Gel murni 98% non Alcohol (bahan dasar) Tamanu E-Oil, Argan E-Oil, Frankincense E-Oil, Neem E-Oil, Sweet Almond Oil, Vit-E, etc. . Cara Pemakaian : Bersihkan wajah dahulu sebelum memakai Serum. Semprot wajah dengan Facial Mist dahulu, lalu tepuk rata. Setelah kering, Pakai Serum Herbal Halwey ini ke seluruh wajah. Satu sampai dua pencetan (pump). Oles merata ke wajah. Biarkan kering, lanjut dengan memakai Cream Pagi /Malam. Rutin pakai setiap pagi dan malam. Wajib pakai tiap hari meskipun dirumah, karna panas kompor juga mampu memicu terjadinya jerawat dan flek di kulit. 😊 Pakailah rutin minimal 28 hari. Kelebihan produk Halwey ini: - Halal dan Aman 1000% - Bebas dari kimia negative - Non Alcohol dan Non Paraben - Non Comedogenic (tidak mengotori kulit). - Sangat Ringan di wajah. Tidak meninggalkan efek minyak, efek berat, efek licin, atau efek kaku. Paket Hemat 4in1= 238.500 #skincare #serum #cream #kefirsoap


0💬Normal

Golden Double Serum ที่หายากที่สุดในขณะนี้ เป็นรุ่นlimited edition ขวดและกล่องเป็นทอง Luxury เพิ่มpassionในการใช้ทุกวัน รายละเอียดสินค้า ครั้งแรกของเซรั่มลดเลือนริ้วรอยที่ถอดรหัสภาษาของความอ่อนเยาว์! ค้นพบส่วนผสมที่ลงตัวในรูปแบบของน้ำและน้ำมัน อุดมด้วยสารสกัดจากพืชธรรมชาติ [20 + 1] เพื่อดูแลการทำงานของผิวที่สำคัญห้าประการ สูตรใหม่ที่ให้ผลลัพธ์หลายประการนี้ได้รับแรงบันดาลใจมาจากธรรมชาติ: ผสมสารสกัดจากขมิ้นซึ่งเป็นแหล่งที่อุดมด้วยเทอร์เมอโรน ด้วยสารสกัดจากพืชธรรมชาติ 20 ชนิดที่มีคุณสมบัติในการลดเลือนริ้วรอยที่ทรงประสิทธิภาพ สัญญาณแห่งความร่วงโรยของผิวที่เห็นเด่นชัดลดลง คืนความกระจ่างใสและความเต่งตึงให้แก่ผิวโดย CLARINS DMมานะคะ สินค้าหายากมากคะ ❤️ร้านเรารับpreorderสินค้าทุกชนิด 👍🏻จากKingpower Dutyfree และสินค้าจากประเทศต่างๆ🇹🇭🇯🇵🇺🇸❤️❤️ 👍🏻รับประกันแท้ 💯% เราบินเองหิ้วเองทุกชิ้น ✈️ ✈️ เลือกเองกับมือคะ 👉🏻👉🏻ติดต่อร้านเรา FB : 7_september_preorder IG : 7_september_preorder #cosmetics#beauty #counterbrand #preorder #เครื่องสำอางค์แท้ #kingpower #dutyfree#รับหิ้วสินค้าแบรนด์แท้💯#รับหิ้วสินค้า#ของดีต้องบอกต่อ #ของขวัญ #ของดี #ของใช้ต้องมี #ของดีต้องลอง #ของดีต้องมี #เครื่องสำอาง #ของแท้ #ของintrend#skincare#serum #clarins


0💬Normal

Paket serum #perawatan kulit dan wajah siang dan malam, mengandung bahan-bahan alami yang menjaga #kelembaban kulit, membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, meringankan iritasi kulit akibat terpapar sinar UV atau #polusi, meningkatkan kecerahan dan #kekenyalan kulit, membantu meringankan #kerutan pada wajah dan mengembalikan #elastisitas kulit wajah serta menjadikan kulit wajah #halus dan #lembut. Satu Paket Bio Essence facial #serum terdiri atas 2 botol dengan kemasan bertabur warna emas yang sangat mewah dan elegan : Bio Essense Day Spray Bio Essense Night Spray . CARA PEMAKAIAN BIO ESSENCE DAY SPRAY Kocok sebelum digunakan. Bersihkan terlebih dahulu kulit wajah atau bagian kulit yang bermasalah lalu semprotkan Bio Essence. Untuk hasil maksimal lakukan berulang-ulang. Tidak pedih dimata dan tidak ada batasan umur, Bio Essence hanya untuk pemakaian luar. . CARA PEMAKAIAN BIO ESSENCE NIGHT SPRAY Untuk meregangkan otot dan meremajakan kulit, mengembalikan kekenyalan dan elastisitas kulit, semprotkan pada seluruh wajah dan leher sebelum tidur.


0💬Normal

Spread the Love Valentine's Day ❤️ 🌹💕 บอกรักผิวสวยๆด้วยโปรพิเศษรับเดือนแห่งความรัก​💞 จับคู่หน้าใส​ ย้อนวัย​ หน้าเด็ก​ ราคาสุดคุ้ม​‼️ช่วยดูแลและถนอมผิวหน้าคุณ​และคนที่คุณรัก​ด้วยผลิตภัณฑ์จากธรรมชาติ​100 % 🥀 ผิวเด้ง​ เรียบเนียนใส​ ตั้งแต่ครั้งแรกที่ใช้​ ต่อต้านการทำลายเซลล์จากอนุมูลอิสระ​ ลดการเกิดริ้วรอย​ ช่วยให้ผิวอ่อนกว่าวัย . 🥀Age​ Delay​ Firming​ Serum​ ราคาปกติ​ 1,490​ บาท​เหลือ​ 990​บาท 🥀Day&Night​ ​Perfect​ Cream​ ราคาปกติ​ 1,290​ บาท​ เหลือ​ 890​ บาท ลดเหลือ​ 1,880​ บาท/เซ็ท . โปรโมชั่นรับวาเลนไทน์​ 💕🥀💞รับฟรี​ทันที​ จี้กังหันแชกงหมิว​(งานจิวเวอรี่)​มูลค่า​ 990​ บาท​ ผ่านพิธี​จาก​ วัดแช กง​ หมิว​ ฮ่องกง​ เรียบร้อยแล้ว ตั้งแต่วันนี้-29​ ก.พ​ 63 . www.benberryhouse.com Line​:benberry001 โทร​ :0659554991 . #giftset #กระเช้าดอกไม้ #ของขวัญ​ #gift #benberry#benberryhouse#Rose#skincare #ของมันต้องมี #ริ้วรอย #ขาวกระจ่างใส #benberry #ฝ้ากระ #benberryhouse #beautyandthebeast #beautyproducts #skincareproducts #ฝ้ากระ #pantipmarket #cosmetics #blogger #bloggerbeauty #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #Rose​ #เครื่องสำอาง​#jeban​#eveandboy​#serum #valentines


0💬Normal

✅ Semua makeup tersedia di toko kami. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ✅𝗨𝗻𝘁𝘂𝗸 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿 𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗱𝗶 𝗯𝗶𝗼 𝗰𝗮𝗻𝘁𝘂𝗺𝗸𝗮𝗻 𝘃𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻 𝘀𝗲𝘀𝘂𝗮𝗶 𝗸𝗲𝘁𝗲𝗿𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗴𝗮𝗺𝗯𝗮𝗿! . Klik link di bio untuk order/ bisa langsung dateng ke store langsung ❤️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 🌸Semua produk tersedia di toko kami @beautybar.me ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♥️Jangan lupa follow katalog off store kita @mystuff999_⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♥️ KATALOG SOFTLENS & eyelashes : @beautylens.me⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♥️ MEDIA/news : @becozy.id ♥️ INFO SALE SELALU UPDATE DI SNAPGRAM. Stay tune!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌸 ALL PRODUCTS ARE ORIGINAL 🌸 ⬇️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉🏻 UNTUK INFO RESELLER LANSGUNG HUB LINE/WA DIATAS YA ;).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . #kosmetik #kosmetikmurah #makeupmurah #jualkosmetik #makeupori #makeuporiginal #pouchkosmetik #skincare #beautytips #makeuptips #beauty #tipsmakeup #koreanbeauty #beautytips #makeuptips #skincaretips #nacific #jualnacific #makeupmurah #jualmakeup #serum #jualserum #serummurah #beautytips #shareinjar #serumwajah #primer


0💬Normal

LA MER The Cleansing Gel เจลล้างหน้าสูตร Oil Free สำหรับผิวมันและผิวผสม ทำความสะอาดผิวหน้า และความมันส่วนเกินได้อย่างหมด ด้วยแร่ทัวมาลีนจากระบวนการ Deconstructed Waters แบบฉบับ La Mer เข้าชะล้างสิ่งตกค้างให้หลุดออกอย่างอ่อนโยน โดยไม่ระคายเคืองผิว และรักษาความชุ่มชื่นไว้ให้ผิวอย่างสมดุล มอบสัมผัสที่เรียบเนียน ละเอียด สบายผิวแบบไร้ความมัน ปริมาณ 30 ml. ราคา 450 บาท Dbt-350 สนใจสอบถามทางไลน์ ห้องส่วนตัวนะค่ะ Line ID: @enbeaute (ใส่ @ ด้วยนะคะ) IG: superbote #sale #cosmetic #makeup #lip #cheek #blush #powder #foundation #toner #lotion #cleansing #diet #nail #eye #cream #body #brandname #authentic #perfume #perfumes #edt #edp #eyeshadow #foam #serum #essence #moisture #UV


0💬Normal

👁👁#nationallashday is happening this Wednesday and so are the🥳🥳🥳 #dealsonmascara happening @ my👇👇👇 www.youniqueproducts.com/stacymartone this wednesday 15-30% off Or follow me on 👍fb for #saledetails @ prettyyounique #growyourlashes #serum , #lashprimer Depic #Mascara with this🥰🥰 #exclusivelashbag 👁👁 Follow me @makeupwithstacym


0💬Normal

Sudah siang nih sister. Hari ini sudah baca apa saja? Ilmu yang bermanfaat jangan lupa berbagi untuk lingkungan sekitar ya Jangan lupa juga, saling berbagi manfaat dari Facial Treatment Oil dari Roro Mendut ini. Karena memiliki banyak manfaat dan kegunaan di setiap jenis kulit ya Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp) #fto #serum #brightening #acne #lifting #herbal #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb


0💬Normal

Gọi thần dược quả không saiii tí nào Serum saffron đang là hot search đấy các má ạ!! 🤷‍♀️ Là phụ nữ không dùng serum saffron này dưỡng da thì đúng là uổng một đời saffron có công dụng rất tốt cho cơ thể, sức khoẻ & làn da của chị emm Về dưỡng sắc đẹp, nhụy hoa nghệ tây luôn được xếp vào hàng thần dược. Từ xa xưa nữ hoàng Cleopatra đã dùng saffron chăm sóc làn da không tuổi của mình Serum Saffron Chiết xuất 100% từ nhụy hoa nghệ tây saffron Iran, với công dụng 3 trong 1 vô đối thủ: + Glow booster: Dưỡng ẩm sâu bên trong da, căng mịn, nước da hồng hào & không gây bít lỗ chân lông. + Whitening: Trắng sáng, đều màu da. Với đặc tính kháng khuẩn kháng viêm từ saffron, serum giúp bạn đánh bay mụn và thâm nám. + Age delay: Ngăn chặn lão hóa rõ rệt chỉ sau 1 tuần sử dụng. Bạn sẽ thấy rõ những vết nhăn, rãnh chân chim biến mất dần thay vào đó là làn da căng mịn, săn chắc nhờ tinh chất safron #Serumsaffron #Saffron #Serum #thaophambeauty


0💬Normal

Gọi thần dược quả không saiii tí nào Serum saffron đang là hot search đấy các má ạ!! 🤷‍♀️ Là phụ nữ không dùng serum saffron này dưỡng da thì đúng là uổng một đời saffron có công dụng rất tốt cho cơ thể, sức khoẻ & làn da của chị emm Về dưỡng sắc đẹp, nhụy hoa nghệ tây luôn được xếp vào hàng thần dược. Từ xa xưa nữ hoàng Cleopatra đã dùng saffron chăm sóc làn da không tuổi của mình Serum Saffron Chiết xuất 100% từ nhụy hoa nghệ tây saffron Iran, với công dụng 3 trong 1 vô đối thủ: + Glow booster: Dưỡng ẩm sâu bên trong da, căng mịn, nước da hồng hào & không gây bít lỗ chân lông. + Whitening: Trắng sáng, đều màu da. Với đặc tính kháng khuẩn kháng viêm từ saffron, serum giúp bạn đánh bay mụn và thâm nám. + Age delay: Ngăn chặn lão hóa rõ rệt chỉ sau 1 tuần sử dụng. Bạn sẽ thấy rõ những vết nhăn, rãnh chân chim biến mất dần thay vào đó là làn da căng mịn, săn chắc nhờ tinh chất safron #Serumsaffron #Saffron #Serum #thaophambeauty


0💬Normal

"TENGGELAMKAN KERISAUAN TERHADAP MASALAH JERAWAT KORG " . Sampai bila nak dok risau jer pasal jerawat? Tiap2 kali tgk cermin rasa malu, bengang, sedih kan? Dah macam x ada benda lain nak risau. Balik balik soal jerawat. . Izinkan kami BANTU korg hilangkan kerisauan korg tu. Ramai yg dah berjaya atasi masalah jerawat dorg. Sekarang masa korg pulak ! . Komen "I'M NEXT" kalau korg serius nak atasi masalah jerawat tu dgn pantas. . . . #loveurs #serum #skincare #acne #jerawat #jeragat #thebestserum #serumterbaik #luxeskinserum


0💬Normal

Untuk mendapatkan kulit wajah yang cantik, ia memerlukan kesabaran, komitmen.semestinya rutin penjagaan kulit yang terbaik. Mulakan langkah untuk memiliki kulit wajah sempurna dengan Meeracle Facial Serum. . .Www.wasap.my/60172680165/Meeracle #meeracle #jomcantikuntuksuami #agenwanted #dropshipwanted #facialwash #serum #codmelaka #postageseluruhmalaysia #meeracleserum #meeraclecleanser


0💬Normal

Untuk mendapatkan kulit wajah yang cantik, ia memerlukan kesabaran, komitmen.semestinya rutin penjagaan kulit yang terbaik. Mulakan langkah untuk memiliki kulit wajah sempurna dengan Meeracle Facial Serum. . .Www.wasap.my/60172680165/Meeracle #meeracle #jomcantikuntuksuami #agenwanted #dropshipwanted #facialwash #serum #codmelaka #postageseluruhmalaysia #meeracleserum #meeraclecleanser


0💬Normal

1 TAK PUAS ! 2 TAMBAH KEPUASAN !! . . Ha apetu?Hayla baby girl edition lah🔥ape best nye kalau beli dapat 1 lipmatte je kan?ni kami letak sekali 2 lipmatte tau dalam satu set🙈2 lipmatte berbeze code tau🔥 . . Lepastu nak tambah lagi kepuasan hati anda..wawa zainal bagi lagi FREE mascara dalam setiap set..dapat lagi blusher?anda rasa dah berbaloi ke belum? . Kalau belim nak sembang lagi..dalam tu dapat jugak kad ucapan kasih sayang tau..dan paling penting beli 2 set dapat DISCOUNT RM10 . . 🔥Harga : 1 Box RM59( dapat 5 item ) . 🔥Harga: 2 box RM108 jimat RM10 ( dapat 10 item Include FREE mascara) . COD :SHAH ALAM APE?NAK BELI ?MEH LAH WHATSAPP . Whatsapp 019 5875052 Whatsapp 019 5875052 Whatsapp 019 5875052 . . #teamboek #fyzavampires #serum #agentwanted #cindai #makeupmurah #wawalipmatte #aerilzafrel #wawacosmetics #makeuptutorial #makeupartistmalaysia #tutorialmakeup #muaselangor #makeupbawahrm50 #gemencheh #uitmshahalam #muashahalam #wawabundleofjoy #lipmatte #watsonsales


0💬Normal

Untuk mendapatkan kulit wajah yang cantik, ia memerlukan kesabaran, komitmen.semestinya rutin penjagaan kulit yang terbaik. Mulakan langkah untuk memiliki kulit wajah sempurna dengan Meeracle Facial Serum. . .Www.wasap.my/60172680165/Meeracle #meeracle #jomcantikuntuksuami #agenwanted #dropshipwanted #facialwash #serum #codmelaka #postageseluruhmalaysia #meeracleserum #meeraclecleanser


0💬Normal

Sudah siang nih sister. Hari ini sudah baca apa saja? Ilmu yang bermanfaat jangan lupa berbagi untuk lingkungan sekitar ya Jangan lupa juga, saling berbagi manfaat dari Facial Treatment Oil dari Roro Mendut ini. Karena memiliki banyak manfaat dan kegunaan di setiap jenis kulit ya Untuk Konsultasi atau Pemesanan bisa langsung ke : 0819 1155 5530 (Whatsapp) #fto #serum #brightening #acne #lifting #herbal #segar #cantik #cantikindonesia #perempuancantik #perempuan #beauty #roromendut #roromendutherbal #roromendutskincare #skincare #herbal #wajah #organic #herb


0💬Normal

JERAWAT MAKIN SEGAN NAK TUMBUH! BEKAS MISS J PULAK MAKIN HARI MAKIN PUDAR 😱 . WAHHH!! Nie lah penangan serum bougas beauty. Tak percaya? Tengok sendiri testimoni customer nie 🎉 . BBS mengandungi ingredients utk fight blemishes taw. That's why Alhamdulillah ramai customers dah berjayakan pulihkan skin diorg. . Siap pakej dalam skin yg glowing, lebih hydrate. Fuhhh!! Bukan biasa-biasa perubahan diorang. . Korang ikut jer tips paddy, jaga basic skincare, tmbh serum. Scrub & mask 1-2x seminggu. Konsisten kayy, insha Allah korang akan nmpk hasilnyer mcm customer nih. . Utk sebarang consultation / pertanyaan COD & POSTAGE wasap paddy NOW 📲


1💬Normal

Siap siap menuju hari dimana kita tunggu tunggu ya kaka ntik🥰 2hari lagi kita close giveaway. Pastikan nama IG kalian sudah ada di spin giveaway @lacoco.herbs ya kak🧡🧡 Giveaway close hari kamis 20 februari jam 12 malam ya... dan akan kita undi hari jumat 21 februari sekitar jam 12siang😊🎁 Staytune dan jangan lupa selalu berdo'a kaka ntik😇🥰 #serum #mazk #skincarereview #maskerarang #mencerahkankulit #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #LacocoEnNature #maskerarangbambu #lacocoid #lacostesecond #cantikhalal #LacocoIndonesia #mencegahpenuandini #BeautyStartswithLacoco #malam #lacocoo #lebarancantik #memutihkankulit #maskernight #lacocoennature #maskermalam #maskerspirulina #cosvie #skincarehalal #maskerwajah #serummatapanda #lacoco #tipsmatapanda


1💬Normal

SUSAH SENANG SAMA-SAMA . Kalau wawa ada aeril untuk sussah senang bersama-sama..kalau aku ade family untuk susah senang bersama-sama..setiap orang mesti ade orang yng menjadi tulang belakang die untuk susah senang bersama-sama. . Alhamdulillah aeril dn wawa jugak menjadi salah sorang tulang belakang aku untuk berjaya selepas family aku.mane tak nye..aeril wawa ni hari-hari dok bagi semangat..jangan putus asa‼️usaha je smpai orang nampak💪🏼walau pon dieorang ni famous dah..tapi relaks je.dieorang ni memang takcepat putus asa ..sebab tu die ckp dengan stokist dn agent2 die..kuatkan semangat‼️ . Aeril suke bakor2 semangat kami🔥memang terbakor selalu.wawa pulak lembut nye ibu tapi ade tegas dlam berbicare..best duduk dlm circle wawacosmetics ni..semue baik-baik..income pon dijana dengan baik . Mane tak nye bulan-bulan mesti lah wajib dpt 5 angke income dlm akaun tu..syukur sngt..dari zero to hero tau.💪🏼smpai kan sekrang aku dh ade team yg sngt besar🔥aku ade agent dn mini agent..yang income dieorang pon kemain banyak setiap bulan.agent amik 10 item je untuk pertama kali..kalau mini agent amik 4 item je untuk pertama kali. . APE?NAK ?MEH LAH WHATSAPP NINI ; . Whatsapp 011 10641207 Whatsapp 011 10641207 Whatsapp 011 10641207 . p/s: SIS SEDANG MENCARI SESIAPA YANG BERMINAT JADI MINI AGENT dan agent WAWACOSMETICS . #teamboek #fyzavampires #serum #agentwanted #cindai #makeupmurah #wawalipmatte #aerilzafrel #wawacosmetics #makeuptutorial #makeupartistmalaysia #tutorialmakeup #muaselangor #makeupbawahrm50 #gemencheh #uitmshahalam #muashahalam #wawabundleofjoy #lipmatte #watsonsales


0💬Normal

Siap siap menuju hari dimana kita tunggu tunggu ya kaka ntik🥰 2hari lagi kita close giveaway. Pastikan nama IG kalian sudah ada di spin giveaway @lacoco.herbs ya kak🧡🧡 Giveaway close hari kamis 20 februari jam 12 malam ya... dan akan kita undi hari jumat 21 februari sekitar jam 12siang😊🎁 Staytune dan jangan lupa selalu berdo'a kaka ntik😇🥰 #serum #mazk #skincarereview #maskerarang #mencerahkankulit #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #LacocoEnNature #maskerarangbambu #lacocoid #lacostesecond #cantikhalal #LacocoIndonesia #mencegahpenuandini #BeautyStartswithLacoco #malam #lacocoo #lebarancantik #memutihkankulit #maskernight #lacocoennature #maskermalam #maskerspirulina #cosvie #skincarehalal #maskerwajah #serummatapanda #lacoco #tipsmatapanda


3💬Normal

ไหนจะโรคไหนจะฝุ่นควันพิษที่เราต้องเผชิญในแต่ละวัน 😭 ไม่ว่าจะมีขนาดเล็กกี่ไมครอน ก็เป็นอันตรายต่อผิวทั้งนั้น ยิ่งเล็กก็ยิ่งแฝงตัวเข้าสู่ผิวได้ง่าย ทำให้ผิวเราเกิดผดผื่น และระคายเคืองได้ง่าย . เช้านี้ อย่าลืมหยิบ BEAUTY WATER + สเปรย์ มาดูแลผิวกันนะคะ จากมลภาวะที่ต้องเผชิญมาทั้งวัน 🌪 เพื่อไม่ให้สิ่งสกปรกจากฝุ่น และควันพิษตกค้างอยู่บนผิวหน้าของคุณ จนทำให้เกิดปัญหาผิวอื่นๆตามมาค่ะ 💚💙 . พิเศษ เพียงซื้อ BEAUTY WATER คู่กับ Spay ลดทันทีเหลือ 1,370 บาท จากปกติ 1,410 บาท 🥰 โปรสู้ PM2.5 ขายดีสุดๆ เครื่องทำความสะอาดใช้ดีมากจ้า💓 . #DEWellness #BEAUTYWATER #น้ำค้าง #สเปรย์


4💬Normal

M i c r o n e e d l i n g - meet our newest little Spanish Senorita! . . . Function 1 - Collagen Induction Therapy. By puncturing the skin we create micro wounds that the body then recognizes as tiny injuries and it heals, replenishes, and rejuvenates the area with new collagen and elastin synthesis. Function 2 - deeper Product penetration. Sterile ampoules that are condition specific are used to assist the skin in correcting itself. They are able to get deeper into the skin quicker than applying them topically and therefore we obtain results much quicker. What’s it for? Scarring, pigmentation, ageing, sun damage, fine lines, deep lines, hair loss, dehydration and lackluster skins. . . Things to be sure of when booking a Microneedling treatment • is it a registered device • are the needles sterile • are the serums sterile • is it being administered by a reputable aesthetician • is my health in the correct state to have this treatment done • have I told my aesthetician all she needs to know . . . A skin Analysis is imperative on first meeting and booking. #mpen #mesoestetics #mesoestetic @mesoestetic_sa


1💬Normal

Alpine Snow White ‼️‼️‼️ Wowwww! Kulit cerah & SIHAT CERAH SEGAR PUTIH MULUSSSSS 😍😍😍😍😍😍😍 Wajibbbb dapatkan Alpine Snow White dari @nafura 💖 Ehhhh sesuai utk semuaaa jenis kulit yg ingin sihat dan baikk pulih ♥️ . . ALPINE SNOW WHITE korang akan merasai bestnyaaa moisturiser & serum terbaikk ni 😱😱 Dapatkan pelbagai macam produk original 100% ni di @makeup.shahalam 🛒🛒🛒 Mehh grabb ni ⚡️haaaa menarikkk gileee 👍🏼👍🏼👍🏼 Cepat cepatt wasap taw 📞 012-9858428 012-9858428 #kedaimekap #kedaimekapmurah #kedaimekapshahalam #kedaimekapklang #kedaimekapshahalammurah #kedaimekaporiginal #original #alhamdulillah #alpinesnowwhite #serumalpine #serumsnowwhite #snowwhite #serum #serummuka #alpineserum


0💬Normal

โปรโมชั่นเดือนกุมภาพันธ์ 1 หลอด 290 ค่าส่ง 50 2 หลอด 580 ส่งฟรี ems 3 หลอด 870 ส่งฟรี ems ขายดีมาก


7💬Normal

Hai beauty. Alpha Arbutin merupakan kandungan yang aman & berfungsi untuk mencerahkan kulit serta mengandung senyawa alternatif yang aman untuk mengatasi permasalahan kulit. Kemampuan dari alpha arbutin adalah untuk menghambat aktivitas produksi tirosinase menjadikannya solusi yang efektif untuk memutihkan warna kulit yang tidak merata, seperti pada lutut, pergelangan tangan & pada area leher, menggunakan produk yang mengandung alpha arbutin juga membantu melindungi kulit kita dari sinar UV serta radikal bebas penyebab penuaan dini. ⁣ .⁣⁣⁣ Miss bisa mendapatkan product Hydrating Body Lotion di paketan product berikut ini :⁣⁣⁣ 💰Bright whitening body lotion Rp 1.350.000⁣⁣⁣ 💰Bright whitening body lotion share Rp 775.000⁣⁣⁣ 💰Brightening body lotion Rp 630.000⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Untuk pemesanan bisa KLIK LINK IN BIO DI PROFIL / segera hub cs / order melalui shopee & tokopedia : 📞CS Whatsapp 08.12.80.1111.91⁣⁣⁣ 📲ID Shopee Authenticskincare.id⁣⁣⁣ 📲ID Tokopedia Katalog Authentic Skin⁣⁣⁣ 📞CS Agent & Reseller 08.22.1.99999.01⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #authenticskincareid#authenticskincare#authenticproduct#hbpemutihbadan#lotionpemutih#glowingskin#glowing#bodylotion#arisanproduk#arisan#shopee#tokopedia#putihsehat#serum#serumwajah#maskerwajah#masker#skincareaman#skincarebpom


4💬Normal

Next Page