#natuna

Загрузка...

. Indonesia kebal euuuyy 😅 #CoronavirusOutbreak telah menginfeksi lebih dari 80.000 secara global . . Kemajuan pesat dari virus yang dimulai di Cina pada bulan Desember telah memicu ketakutan di seluruh dunia, meskipun 99 persen dari infeksi dilaporkan berada di daratan Tiongkok. . Ketika rasa takut menyebar, para ilmuwan dan peneliti di seluruh dunia menggalang upaya untuk memahami virus baru dan bagaimana hal itu mempengaruhi tubuh manusia . . . . ⚔️ CELOTEH BONEKA ISTANA ⚔️ • • #congor_tajam_back_id #Uyghur #MuslimUyghur #Wuhan #opposite6890 #CoronaVirus #VirusCorona # #StopGENOSIDA #iNews #China_is_Terrorist #aniesbaswedan #gubernurjakarta #viral #Natuna #Jiwasraya #china_kills_muslims #tvone #ilctvone #kompastv #kumparan #BUMNGATE #kasusjiwasraya #breakingnews #cina #detiknews #BERANTASMEGAKORUPSI #bubarkanbpip #TolakOmnibusLaw #CoronaVirus #CoronavirusOutbreak


2💬Normal

PAKET STAMINA PRIA & PEMBESAR PENIS MUNCORD CAPSULE , ZINC CAPSULE & VITALINE SOFTGELS. Terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, CORDYCEPS ALAMI DI DALAM TUBUH KHASIAT MUNCORD & ZINC ,VITALINE : 👉Memanjangkan dan membesarkan penis 👉Menebalkan kulit penis 👉Menguatkan ereksi 👉Mengobati disfungsi ereksi 👉Mengaktipkan kembali otot2 pankreas 👉Mengobati ejakulasi dini 👉Meningkatkan gairah sexual 👉Menjaga 5 organ penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati ) . Produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :) . seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. . Kenapa Harus Beli di OLSHOP Kami : 1. OLSHOP KAMI adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia (Terdaftar RESMI Di kantor PUSAT TIENS INTERNASIONAL). 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. Order now : Contact⤵️ 📲 HUBUNGI WHATSAAP WA:0895800367031 . . Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! MENGUTAMAKAN KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN #obatsex #hamil #tiens #natuna #kapalcina #tegalhits #jakarta #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang


0💬Normal

PAKET STAMINA PRIA & PEMBESAR PENIS MUNCORD CAPSULE , ZINC CAPSULE & VITALINE SOFTGELS. Terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, CORDYCEPS ALAMI DI DALAM TUBUH KHASIAT MUNCORD & ZINC ,VITALINE : 👉Memanjangkan dan membesarkan penis 👉Menebalkan kulit penis 👉Menguatkan ereksi 👉Mengobati disfungsi ereksi 👉Mengaktipkan kembali otot2 pankreas 👉Mengobati ejakulasi dini 👉Meningkatkan gairah sexual 👉Menjaga 5 organ penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati ) . Produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :) . seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. . Kenapa Harus Beli di OLSHOP Kami : 1. OLSHOP KAMI adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia (Terdaftar RESMI Di kantor PUSAT TIENS INTERNASIONAL). 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. Order now : Contact⤵️ 📲 HUBUNGI WHATSAAP WA:0895800367031 . . Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! MENGUTAMAKAN KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN #obatsex #hamil #tiens #natuna #kapalcina #tegalhits #jakarta #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang


0💬Normal

PAKET STAMINA PRIA & PEMBESAR PENIS MUNCORD CAPSULE , ZINC CAPSULE & VITALINE SOFTGELS. Terbuat dari 20 tanaman dan 3 tanaman laut yg berkhasiat salah satunya getah jarak, hajar stone, ganggang hijau, dan alga merah, CORDYCEPS ALAMI DI DALAM TUBUH KHASIAT MUNCORD & ZINC ,VITALINE : 👉Memanjangkan dan membesarkan penis 👉Menebalkan kulit penis 👉Menguatkan ereksi 👉Mengobati disfungsi ereksi 👉Mengaktipkan kembali otot2 pankreas 👉Mengobati ejakulasi dini 👉Meningkatkan gairah sexual 👉Menjaga 5 organ penting dalam tubuh ( jantung, paru2, limpa, ginjal, hati ) . Produk ini aman bebas efek samping, karna terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia :) . seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. . Kenapa Harus Beli di OLSHOP Kami : 1. OLSHOP KAMI adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia (Terdaftar RESMI Di kantor PUSAT TIENS INTERNASIONAL). 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. Order now : Contact⤵️ 📲 HUBUNGI WHATSAAP WA:0895800367031 . . Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! MENGUTAMAKAN KEPUASAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN #obatsex #hamil #tiens #natuna #kapalcina #tegalhits #jakarta #ejakulasidini #ejakulasi #misspopular #obatejakulasidini #banjarmasin #penambahstamina #cirebon #misspopular #pasutri #explorejakarta #obatkuattiens #exploretangerang #nyonyamajikan #senammalam #tipsmalamjumat #tiensobatkuat #jakarta #bandung #jogja #bali #f4follow #l4like #medan #malang


0💬Normal

Ketika kamu menemukan seseorang yang bisa dipercaya, genggam erat mereka. Karena dalam hidup, sahabat sejati tak mudah ditemukan😎. . . . ingat kate pepatah,Tak kenal maka tak sayang. yg tak kenal kenalan lah😊 . . #temansejati #seperjuangan #putihabuabu #smanser #serasanku #natuna #kepri #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforlikeback #followforfollowback #like4likes


15💬Normal

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett


6💬Normal

KHODAM DAN QORIN Berikut sedikit menurut pandangan saya, semoga dapat membantu🙏 Kita kenalan dulu sama qorin,menurut sya qorin adalah roh atau jin yangg ikut manusia sejak lahir, wujudnya sama seperti manusia dan semua manusia punya karena diberikan dari sang pencipta langsung🙏 Khodam adalah jin atau mkhluk astral yg ikut manusia, dan tidak semua orang punya. wujudnya macam", mulai dari hewan, seperti manusia, raksasa, dll. Adapun gunanya untuk menjaga atau mendampingi si pemilik. Khodam bisa didapat dari keturunan, ritual, atau tanpa sengaja ikut karena suatu hal. Rahayu 🙏🏻 . . #hororgram #khodam #qorin #jin #setan #horror #hororsolo #ceritasetan #urbanlegend #creepystory #creepy #takut #kuntilanak #genderuwo #misteri #mistery #ceritaseram #malamjumat #selasakliwon #lucintaluna #corona #natuna #parasite #ceritaseram #soloseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #ceritamistis


14💬Normal

Hotel Formosa Batam berhenti operasi, Bos pergi, seratus-an karyawan pun mencari kejelasan . Selengkapnya di kepripedia.com atau kumparan.com/kepripedia . ~~~~ Follow @kepripediacom Like @kepripediacom Baca kepripedia.com ~~~~ Partner kumparan.com '1001' media online . #kepulauanriau #kepri #batam #tanjungpinang #lingga #karimun #bintan #anambas #natuna #indonesia #kepulauanriauindonesia #dabosingkep #semuatentangbatam #amazingkepri #tanjungpinanghitz #kepriberteman #kepripromotion #bintanisland #visitkepri #mudamudibatam #batamdaily #wonderfulkepri #wonderfulindonesia #kepripediacom #kepripediaje #percayakumparan #1001mediaonline #pesonakepri #tanjungbalaikarimun #natunaisland


2💬Normal

: APA YANG DILIHAT ADMIN Dari segi pandangan mimin, foto ini nih isinya seperti ada bayangan besaar hitaaam, serta ada beberapa sosok kuntilanak dan pocong. Tetapi ada yang bikin mimin sangat tertarik adalah, ada sosok pria berpakaian belanda dan menunggangi kuda berwarna coklat serta bermata hitam akan tetapi sosok ini ga berkepalaa 😅😅 Rahayu 🙏🏻 (Gambar hanya ilustrasi) . #hororgram #horror #hororsolo #ceritasetan #urbanlegend #creepystory #creepy #takut #kuntilanak #genderuwo #misteri #mistery #ceritaseram #malamjumat #selasakliwon #lucintaluna #corona #natuna #parasite #ceritaseram #soloseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #ceritamistis


8💬Normal

Strategi milenial dalam mendukung aktifitas pertanaian dan akan terus berupaya untuk meningkatkan ekonomi para petani. #petanikuid #petaniku #milenialfarmer #midai #pulaumidai #natuna #kepulauanriau


0💬Normal

Jom yg berminat. Daftarkan diri anda. #kantorpertolongandanpencariannatuna Informasi lebih lanjut dapat menghubungi no tertera di postingan. #natuna #pertolongandipermukaanair #timsar


1💬Normal

Motto "Utamakan Kesejahteraan Petaniku" #midaiisland #pulaumidai #natuna #kepulauanriau #indonesia


0💬Normal

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett


5💬Normal

Minggu, 16 Februari 2020.⁣ ⁣⁣ Pesta Bona Taon Punguan Pomparan Raja Silahisabungan Boru, Bere dan Ibebere Se Kota Batam, yang dilaksanakan di Gedung Sport Hall Temenggung Abdul Jamal, di hadiri Tokoh Masyarakat Kepri H. Muhammad Soerya Respationo,SH,MH. Minggu (16/2.2020). Pukul 16:30 WIB. ⁣⁣ ⁣⁣ Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Kepri H. Muhammad Soerya Respationo,SH,MH. Hadir didampingi oleh Anggota DPR RI Kepri Mayjen.TNI.Mar.(Purn). Sturman Panjaitan,SH., Ketua DPRD Provinsi Kepri Jumaga Nadeak,SH., Ketua DPRD Kota Batam Nuryanto,SH,MH dan beberapa Anggota DPRD Kota Batam yaitu Tumbur M. Sihaloho,SE., Udin P. Sihaloho,SH., Thomas A. Sembiring S.Sos., yang kesemuanya merupakan Kader PDI Perjuangan Provinsi Kepri. ⁣⁣ ⁣⁣ #Hmuhammadsoeryarespationo ⁣⁣ #InfoSoeryaRespationo⁣⁣ #KawanSoerya⁣⁣ #SuryaKepri⁣⁣ #BeritaBatam ⁣⁣ #BeritaKepri ⁣⁣ #KabarBatam⁣⁣ #WelcomeToBatam ⁣⁣ #KotaBatam⁣⁣ #TanjungPinang ⁣⁣ #Lingga⁣⁣ #Natuna ⁣⁣ #Karimun⁣⁣ #Bintan⁣⁣ #Anambas


0💬Normal

#Feature - Potret Pesona indahnya pantai nan eksotik di Kepulauan Riau memang sangat menarik tuk di perbincangkan, Hal ini juga berlaku untuk Pulau Midai. Pulau yang masih tergolong perawan dan dihuni masyarakat Tani ini memiliki panorama indah nan natural yang ditunjang dengan udara bersih dan jauh dari kata polusi udara layaknya susana Kota. Kombinasi masyarakat Tani dan keindahan pantai yang alami menjadikan midai tampil beda dari keindahan yang dimiliki pulau yang memiliki pantai nan eksotik. Dibalik aktifitas pertanian yang besar dan mayoritas penduduk berstatus sebagai petani, namun demikian keindahan pantai di sekeliling pulau midai memang layak untuk di telusuri Kealamiannya. Panorama indah yang ditawarkan pulau ini berupa pemandangan laut lepas dengan pantai pasir putih yang bersih dengan dikelilingi oleh pohon kelapa dan tumbuhan cengkeh yang menjadi perkebunan dari masyarakat pulau midai. Kehidupan bertani yang di kelilingi keindahan pantai menjadikan midai lebih tampak spesial dimata wisatawan yang gemar berekowisata. Keindahan, kealamian dan ramah penduduk midai menjadikan pulau kecil ini memiliki nilai spesial dengan Pulau pulau indah lain yang ada di kepulauan riau. Panorama ini menjadi pesona yang menarik perhatian wisatawan untuk mengunjungi pulau midai #Pulaumidai #midai #natuna #indonesia


0💬Normal

Pesan dari kakek


4💬Normal

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett


1💬Normal

Hari Dah Sore Live Acoustic Senin, Selasa, Rabu, Jumat & Sabtu Jam 20:00 - 00:00 WIB #haridahsore #natuna #ranai


0💬Normal

@batampromodigital | Cek & Follow : @enjoybatam_ _________________________ Foto by : ( @maisusrida ) _________________________ Lokasi : @kepripromotion_ _________________________ Foto dan videokan perjalanan kamu. . _________________________ Mention dan tag di post : @explorekepridigital _________________________ Gunakan hashtag : 😎 #explorekepridigital #batampromodigital #kepripromotion _________________________ DM : untuk repost _________________________ Follow juga : @batampromodigital @galang.bahari ______________________________ #galangbahari #modeluxdigital ______________________________ #instagood #photooftheday #beautiful #batamisland #lfl #lff #fff _________________________ #visitkepri #pesonakepri #visitindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #batamhits #kepri #inikepri #viralindonesia #explorekepri ______________________________ #batam #tanjungpinang #bintan #natuna #anambas #enjoybatam ______________________________ #wisataindonesia ______________________________ #batampromodigital #kepripromotion #explorekepridigital


0💬Normal

Galeri Hari Ini... . Open Tournament Sepak Bola Galatama Cup 2020 . . . 🔥🔥🔥 . #GalatamaCup #GalatamaCup2 #natuna #manyala


0💬Normal

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett


3💬Normal

Hasil Pertandingan Hari Ini Selasa, 25 Februari 2020 . Open Tournament Sepak Bola Galatama Cup 2020 . Selamat kepada P2KR B dan GATRA FC melaju ke Babak Berikutnya, Terima Kasih Kepada RADAR B dan SSB DHARMA PUTRA telah Berpartisipasi dalam Open Tournament Sepak Bola Galatama Cup 2020. . di Lapangan SepakBola Ranai . 🔥🔥🔥 . #GalatamaCup #GalatamaCup2 #natuna #manyala


0💬Normal

3 ALASAN KENAPA KAMU HARUS DIET DENGAN @PLUMSURABAYA_ID! 😍 1. Diet Kenyang yang artinya menjalankan diet tapi tetap bisa makan normal, 3x sehari. 2. Diet Sehat yang artinya diet yang aman banget tanpa efek samping sama sekali. 3. Diet Kilat yang berarti berat badan bisa turun dengan cepat, bisa turun 3-5 kg dalam seminggu loh! 😍 Nah kamu mau kan diet dengan cara segampang dan sepraktis itu? 😏 Tunggu apa lagi? Chat us now! Or click the link on bio WA: 0838-3123-2732 @plumsurabaya_id #diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #banjir#aniesbaswedan#natuna#sule#rizkyfebian #dietplum #plumdiet #plumsurabaya #dietinstan #dietcepat #pelangsing #pelangsingalami #detox #detoks #teatox #plumindonesia


0💬Normal

Reuni Alumni Natuna. 🦁⚔️ ========>>>>>>>>¥<<<<<<<<======== #natuna #evakuasiwni #covid19 #korona #viruscorona #leomacan #sword #vivos1pro #djiosmopocket #djiosmomobile2 #garminvenu


13💬Normal

SEORANG warganet Zulfikar Akbar melalui akun Twitternya @zoelfcik mengunggah sebuah video pendek dengan caption, “Hamil di kolam renang ternyata ilmiah, kok,”. Video ini langsung viral Senin, 24 Februari 2020. Di akhir video itu terdengar suara sejumlah orang tertawa. Hingga pukul 19.26 WIB, video sudah mendapat 2.768 tweets, 11.6000 Retweets dan 18.900 Likes. Dalam video itu, menampilkan Bambang Alexander Ssp yang menyebut dirinya sebagai sarjana sperma. Ia menjelaskan, memang bisa saja terjadi kehamilan di dakam kolam renang dengan kondisi bahwa sperma tersebut menembus celana dalam pria, menembus celana renangnya. Kemudian, sperma itu berenang mencari tubuh wanita, menembus pakaian wanita, menembus celana renangnya, menembus panty liner-nya. “Lalu menuju rahim lalu membuahi sel telur. Nah, hal ini dikenal juga dengan istilah aquaseperma yang berarti pembuahan melalui mediasi air. Kasus ini memang pernah beberapa kali terjadi di dunia, dunia khayal,” ujar Alexander dalam video tersebut. Sebelumnya, Komisioner KPAI Sitti Hikmahati menyebut kalau wanita berenang dengan laki-laki bisa hamil. Prosesnya, disebut Sitti, sebagai proses pembuahan sel ovum secara tidak langsung. Misalnya, ada sebuah mediasi di kolam renang. Ada jenis sperma tertentu yang sangat kuat, walaupun tidak terjadi penetrasi tapi ada pria terangsang dan mengeluarkan sperma, dapat berindikasi hamil. “Kalau perempuannya sedang fase subur, itu bisa saja terjadi (kehamilan),” kata Sitti. Belakangan, karena ramai dibully netizen, Sitti menyampaikan permohonan maaf atas pernyataannya yang sempat membuat heboh publik. “Terkait statement saya mengenai kehamilan di kolam renang, perlu saya sampaikan. Saya meminta maaf kepada publik karena memberikan statemen yang tidak tepat,” kata Sitti melalui keterangan resminya, Minggu, 23 Februari 2020.(dbs/iwa) Sumber haluanlampung.com Kunjungi website kami www.haluankepri.com/ Instagram Story #kepri #media #online #koran #tanjungpinang #batam #bintan #lingga #karimun #natuna #anambas #haluanmediagroup #haluankepri #haluankepricom


1💬Normal

BATAM ! SHARE ke temanmu ! ⚡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nyari kerja ? 🛄 atau Butuh Karyawan ? 🚻 atau ada Info Lowongan Kerja sekitar KEPRI ? silahkan DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Can you tell me a little about yourself ?" "Why should we hire you?" "Why do you want this job ?" "What's your dream job ?" To get a success, your courage must be greater than your fear ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @lowkerkepri @lowkerkepri @lowkerkepri Info lowongan kerja sekitar KEPRI. mari bantu Putra Putri daerah Kepri dalam mencari lapangan pekerjaan ⏰ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lokerkepri #lokertpi #lowkertpi #lowkerkepri #lokerbatam #lowkerbatam #lowongankerjakepri #lowongankerjatanjungpinang #lowongankerjabatam #kepri #kepriinsta #bintan #karimun #tanjungpinang #natuna #anambas #loker #lowongankerja #interview #recruitment #infoloker #lokerindonesia #bisnis #viral #jobvacancy #peluangusaha #carikerja #kerja #karir #pengusahamudaindonesia


2💬Normal

TANJUNGPINANG ! SHARE ke temanmu ! ⚡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nyari kerja ? 🛄 atau Butuh Karyawan ? 🚻 atau ada Info Lowongan Kerja sekitar KEPRI ? silahkan DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Can you tell me a little about yourself ?" "Why should we hire you?" "Why do you want this job ?" "What's your dream job ?" To get a success, your courage must be greater than your fear ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @lowkerkepri @lowkerkepri @lowkerkepri Info lowongan kerja sekitar KEPRI. mari bantu Putra Putri daerah Kepri dalam mencari lapangan pekerjaan ⏰ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lokerkepri #lokertpi #lowkertpi #lowkerkepri #lokerbatam #lowkerbatam #lowongankerjakepri #lowongankerjatanjungpinang #lowongankerjabatam #kepri #kepriinsta #bintan #karimun #tanjungpinang #natuna #anambas #loker #lowongankerja #interview #recruitment #infoloker #lokerindonesia #bisnis #viral #jobvacancy #peluangusaha #carikerja #kerja #karir #pengusahamudaindonesia


2💬Normal

TANJUNGPINANG ! SHARE ke temanmu ! ⚡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Nyari kerja ? 🛄 atau Butuh Karyawan ? 🚻 atau ada Info Lowongan Kerja sekitar KEPRI ? silahkan DM 📩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Can you tell me a little about yourself ?" "Why should we hire you?" "Why do you want this job ?" "What's your dream job ?" To get a success, your courage must be greater than your fear ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @lowkerkepri @lowkerkepri @lowkerkepri Info lowongan kerja sekitar KEPRI. mari bantu Putra Putri daerah Kepri dalam mencari lapangan pekerjaan ⏰ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lokerkepri #lokertpi #lowkertpi #lowkerkepri #lokerbatam #lowkerbatam #lowongankerjakepri #lowongankerjatanjungpinang #lowongankerjabatam #kepri #kepriinsta #bintan #karimun #tanjungpinang #natuna #anambas #loker #lowongankerja #interview #recruitment #infoloker #lokerindonesia #bisnis #viral #jobvacancy #peluangusaha #carikerja #kerja #karir #pengusahamudaindonesia


1💬Normal

Selasa, 25 Februari 2020, Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau mengadakan Rapat Koordinasi Industri Pariwisata, #rakorinpar2020. #Rakorinpar ini dilaksanakan bertujuan untuk mempersiapkan SDM Pariwisata yang mampu bersaing dengan saling bersinergi. #Rakorinpar2020 yang dilaksanakan di Harmoni One Hotel and Convention Center Batam dari pukul 08.00 pagi ini dihadiri oleh kurang lebih 200 peserta yang terdiri dari Pemerintah Provinsi, Kabupaten/Kota, pelaku Industri wisata (hotel, restoran, dll) hingga penggerak wisata yang ada dilingkup Provinsi Kepri. Acara ini dibuka langsung oleh asisten 1 Pemprov Kepri. Ketua #GenPINatuna juga berkesempatan hadir dalam #rakorinpar2020 kali ini. Semoga kelak hasil yang didapat setelah #rakorinpar2020 ini bisa berpengaruh besar terhadap industri pariwisata Kepri yang memang sedang tengah naik daun ini. Sip.... Jadi, #bilenakkeNatuna ? #kapanmaukeNatuna ? #GenPINatuna #wonderfulNatuna #Natunalawakusemengat #Natuna #genpiindonesia #genpikepri #genpi_bintan #genpibatam #genpitanjungpinang #genpianambas #genpilingga #genpikarimun


0💬Normal

Redy stock sprei homade material yang digunakan katun disperse Tebal halus dan tidak mudah pudar Size 120*200*20. Harga 55.000 Size 160*200*20 hrg 70.000 Size 180*200*20 hrg Rp. 75.000 Size 200*200*20 Rp. 78.000 Info stock. Wa 085293809000 #kulinersurabaya #bandungfoodies #lucintaluna #spreitencel #sprei#spreimurah #spreikatunlokalpremium #masterchefindonesia #gibranrakabumingraka #yunishara #natuna #natunaisland #selasaceria #selasaberkebaya #selasapagi#spreikarakterjogja #tuesdaymotivation #persebaya #savekpk#spreianak #kpkupdates #kpklampung #zidane #laliga#spreikatunjepangcantik #realmadridteam


0💬Normal

Redy stock sprei homade material yang digunakan katun disperse Tebal halus dan tidak mudah pudar Size 120*200*20. Harga 55.000 Size 160*200*20 hrg 70.000 Size 180*200*20 hrg Rp. 75.000 Size 200*200*20 Rp. 78.000 Info stock. Wa 085293809000 #kulinersurabaya #bandungfoodies #lucintaluna #spreitencel #sprei#spreimurah #spreikatunlokalpremium #masterchefindonesia #gibranrakabumingraka #yunishara #natuna #natunaisland #selasaceria #selasaberkebaya #selasapagi #tuesdaymotivation #persebaya #savekpk #kpkupdates #kpklampung #zidane #laliga#spreikatunjepangcantik #realmadridteam


0💬Normal

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp19.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan # #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangett


3💬Normal

DATA TRANSAKSI TOKO CANON SPORT BANDUNG Alhamdulillah Segera di proses Pa @hendri #natuna #buktitransaksitokocanonsport #buktitransfertokocanonsport #tokocanonsport #tokosenapanangincanonsport @rikiyogipermana #mugiaberkah UNTUK INFORMASI PRODUK FAST RESPONS BISA MENG KLIK LINK WA KAMI https://wa.me6282216904010 ATAU KUNJUNGI TOKO KAMI DI JALAN RAYA CILEUNYI CIPACING NO 55 KM 19 BANDUNG - GARUT https://www.google.nl/search?ie=%7BinputEncoding%7D&source=android-browser&q=toko%2Bcanon%2Bsport&client=ms-android-oppo-rev1 https://canonsport.co.id/product-tag/harga-senapan-pcp/ #tokocanonsport @rikicanonsport #rikicanonsportbandung @rikiyogipermana #rikiyogipermana


0💬Normal

Pesona Batam @PulauAbangTravel Kepri . Open trip setiap hari mulai dari 290K Hanya di @pulauabangtravel gaes! . SMS/WA/Telp: 0813-7836-3090 (Akut) 0823-9808-6868 (GB) . - Alamat kantor: Ruko Kepri Mall lantai dasar no 26A. Samping ATM Center Termasuk di dalam paket snorkeling: - 1 set alat snorkeling - Makan siang - Guide bersertifikat - Foto underwater - Kelapa muda - Teh, kopi panas & Air mineral - P3K - Kantong baju basah - Transportasi laut - Antar jemput Batam - Pelabuhan PP, dengan tambahan biaya . #pulauabangtrip #galangbahari #pulauabang #abangisland #snorkeling #explorekepridigital #enjoybatam #tanjungpinang #bintan #natuna #anambas #karimun #jelajahkepri #wonderfulbatam #wonderfulkepri #semuatentangbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #batampromodigital #kepripromotion #riau #padang #medan #palembang #jakarta #pekanbaru #singapore #kepri


0💬Normal

Kepala Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Tanjungpinang, Endang Susilowati mengatakan, pihaknya sama sekali tidak mengeluarkan salah satu muridnya yang kini duduk di kelas VII dari sekolah. “Guru mana yang mau anak didiknya putus sekolah, jika anak itu masih mau sekolah di sini kita terima. Pada intinya, pihak sekolah belum mengeluarkan, tapi kalau memang anak itu masih mau di sini, tentu harus mengikuti prosedur yang ada, mungkin dari pembelajaran dan kehadirannya, bahkan sikapnya. Karena kita sekolah punya penilaian kriteria,” ungkapnya usai melakukan pertemuan bersama orang tua yang bersangkutan pada Selasa (25/2/2020) siang. Endang megakui bahwa bahwa anak didiknya itu sering tidur di kelas, biang keributan bahkan sering bolos. Bahkan yang bersangkutan berulah hampir di setiap jam mata pelajaran di kelasnya. “Benar, anak itu sering tidur di kelas, buat keributan, sering bolos juga. Dia berangkat dari setiap pagi rumah tapi tak sampai ke sekolah, bahkan berdasarkan absensi sepanjang satu semester, yang bersangkutan sudah 15 kali alfa,” ujarnya. Ketika ditanya apakah siswa yang bersangkutan naik kelas atau tidak. Endang berujar, jika yang bersangkutan masih ingin sekolah dan mau merubah sikap, pihak sekolah akan menilai dan kemungkinan akan naik. “Intinya jika anak tersebut berubah, maka akan naik. Saya tidak bisa membantu, karena yang menilai guru mapelnya. Penilaian kenaikan yang ada harus diikuti, jadi tidak hanya datang ke sekolah bawa buku, tas tapi tidak ada proses. Harus ada nilai, nilai remedi, kemudian nilai sikapnya tidak boleh C, jika C otomatis tidak naik,” katanya. Sementara itu, Hendy orang tua siswa beranggapan jika dari hasil diskusi, pihak sekolang tidak memberikan solusi ke anak lelakinya itu. “Memang mereka (pihak sekolah) tidak mengeluarkan, tapi intinya anak saya divonis tidak akan naik. Jadi saya mengatakan bagaimana di dalam ujian dia mampu, tapi anak saya tetap tidak naik kelas,” tururnya dengan raut wajah yang sedih. Sebagai kepala keluarga, Hendy tidak tega, karena hal seperti itu, kondisi mental anaknya jadi berunah drastis. Sambungan dikolom komentar👇👇


19💬Normal

KARIMUN (HK)-Kapal Motor (KM) Bintang Abadi muatan 1.800 sak semen tenggelam di perairan Pulau Tikus, Kecamatan Durai, Selasa (25/2/2020) sekitar pukul 05.30 WIB. Tenggelamnya kapal kargo jenis kayu tersebut diduga akibat menghantam terumbu karang. Tak ada korban jiwa dalam peristiwa itu, semua awak kapal dinyatakan selamat. Salah seorang anak buah kapal (ABK) KM Bintang Abadi, Sadan (20) ketika dikonfirmasi mengatakan, KM Bintang Abadi berlayar dari Pulau Batam tujuan Pulau Burung, Sei Guntung, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau mulai Senin (24/2/2020) sekitar pukul 21.00 WIB dengan muatan sebanyak 1.800 sak semen. Selengkapnya kunjungi website kami www.haluankepri.com/ Instagram Story #kepri #media #online #koran #tanjungpinang #batam #bintan #lingga #karimun #natuna #anambas #haluanmediagroup #haluankepri #haluankepricom


3💬Normal

Salah satu tempat ter nyaman versi gue. @alifstoneparknatuna . Kayanya di setiap tempat cocok buat duduk duduk santai. Dan gak lengkap kalau kesana engga tidur dikamar bareng 2 batu yang tingginya aja ngelewatin atap bangunannya. #ranai #natuna #natunaisland #riau #exploreindonesia #indonesia


0💬Normal

Kekuatan cinta yang bersatu dalam bakti kepada negara adalah sesuatu yang tidak tergantikan nilainya. Ini yang bikin aku jatuh cinta sama film “Jelita Sejuba” Yuk #NonstopNonton filmnya lagi! Masih ada yang belum nonton? Buruan download aplikasi MAXstream di Play Store dan App Store, sekarang! Follow IG @maxstream.tv untuk update konten menarik setiap hari #MAXstream #MAXstreamOriginal #JelitaSejuba #NonstopNonton #NontonDimanaAja #Film #Movie #FilmIndonesia #CintaFilmIndonesia #BanggaFilmIndonesia #DukungFilmIndonesia #FilmRomantisIndonesia #Natuna #NatunaIsland #PulauNatuna #Persit #Capersit #Perpara #IstriTentara #AbdiNegara #PasanganAbdiNegara #PejuangLDR #InstaMiliter #Tentara #TentaraIndonesia #TNI #TNIAD #TNIAL #TNIAU


8💬Normal

. . Aloevera gel Halwey non Alkohol, non paraben, non fragrance. Sehingga aman digunakan oleh siapa saja dimana saja. . Mampu atasi berbagai keluhan kulit, gatal2, kulit kering, biang keringat dll. . Dapat digunakan dari ujung rambut, sampai ujung kaki. Dapat sehatnya dapat cantik nya.. . Selamat pagi halwey lovers 🌹🌹 . #sore #halwey #skincare #aloevera #glowingskin #beauty #aloeveragel #skincareindonesia #skincarekorea #skincaremalaysia #skincarehongkong #skincarejakarta #natural #skincareremaja #skincarebayi #babycare #halweyindonesia #natuna #halweyskincare #halweywonogiri


0💬Normal

1001 malam cafe . . . Loc.pelabuhan wk midai . #midaiisland_natuna #midai#natunaisland #natuna#lightrom


0💬Normal

Polsek Menggala berhasil mengungkap dua orang pelaku tindak pidana penyalahgunaan Narkotika Golongan I yang terjadi di wilayah hukumnya. -------- Kapolsek Menggala Iptu Zulkifli mewakili Kapolres Tulang Bawang AKBP Andy Siswantoro, SIK mengatakan, para pelaku tersebut ditangkap hari Senin (24/02/2020), sekira pukul 16.00 WIB, di Kampung Tua, Blok A, Kecamatan Menggala. -------- “Adapun identitas para pelaku berinisial JS (31) dan MI (20), mereka sama-sama berprofesi wiraswasta dan merupakan warga Kelurahan Menggala Kota, Kecamatan Menggala, Kabupaten Tulang Bawang,” ujar Iptu Zulkifli, Selasa (25/02/2020). -------- Penangkapan terhadap para pelaku ini, berdasarkan informasi dari warga yang mengatakan bahwa ada tiga orang laki-laki yang tidak di kenal sedang melakukan pesta narkotika di Kampung Tua, Blok A. -------- Berbekal informasi tersebut, Kanit Reskrim bersama anggota langsung berangkat menuju ke TKP (tempat kejadian perkara) seperti yang disampaikan oleh warga. Disana petugas kami melihat ada tiga orang yang sedang asyik berpesta narkotika jenis sabu dan salah satu pelaku langsung melarikan diri saat melihat kedatangan petugas. -------- “Selain berhasil menangkap dua orang pelaku, petugas kami juga berhasil menyita BB (barang bukti) berupa alat hisang sabu (bong) yang terbuat dari botol air mineral merk aqua, korek api gas, pirex yang di dalamnya masih terdapat sabu, plastik klip kecil yang berisi sabu dan HP (handphone) Mito warna putih,” ungkap Iptu Zulkifli. -------- Saat ini para pelaku sedang dilakukan pemeriksaan secara intensif di Mapolres Tulang Bawang dan akan dijerat dengan Pasal 114 ayat 1 Sub Pasal 112 ayat 1 Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 35 tahun 2009 tentang Narkotika. -------- Untuk Lebih lengkapnya kunjungi : www.detikepri.com #detikepri #tulangbawang #batam #tanjungpinang #bintan #lingga #karimun #natuna #anambas


0💬Normal

Jajaran Unit Reskrim Polsek Bintan Timur berhasil membekuk pelaku Persetubuhan terhadap anak dibawah umur (Selasa/25 Februari 2020/Dini hari). -------- M.S (59 Tahun) tega menyetubuhi korban Bunga / 14 Tahun (nama Samaran) yang merupakan tetangganya sebanyak 2 kali -------- Berdasarkan Laporan Polisi No : LP/ 05 / II / 2020 / KEPRI / RES BINTAN / SEK Bintan Timur, tanggal 24 Februari 2020, Polsek Bintan Timur mengamankan M.S saat berada di kediamannya yang berada di Jalan Nusantara Km 23 Kijang. -------- Kapolsek Bintan Timur Kompol Krisna Ramadhani, SIK membenarkan bahwa pelaku telah diamankan di Polsek Bintan Timur. -------- “Awalnya pelaku sempat berkilah dan tidak mengakui perbuatannya, namun hasil pemeriksaan 2 alat bukti sudah cukup, sehingga M.S kita tetapkan sebagai tersangka “. Ucap Krisna. -------- Saat ini M.S mendekam di Sel Tahanan Polsek Bintan Timur dengan sangkaan Pasal 81 ayat 2 Juncto pasal 76D UU RI No.17 Tahun 2016 tentang Penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti UU RI No. 17 Tahun 2016 tentang Penetapan Peraturan Pemerintah Pengganti UU RI No.1 Tahun 2016 Tentang perubahan kedua atas UU RI No. 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak, dengan ancaman hukuman paling lama 15 Tahun penjara. -------- Untuk Lebih lengkapnya kunjungi : www.detikepri.com #detikepri #bintan #bintangtimur #bintantimur #tanjungpinang #batam #lingga #karimun #natuna #anambas


0💬Normal

Gamis Aurelia. Bahan moscrepe warna navy - lemon dengan aplikasi plisket. Ready juga warna lemon - navy. . Harga 99.000,- Diskon super menarik untuk reseller dengan pembelian lusinan atau kodian.. . Lingkar Badan : 100 cm. Panjang Gamis : 138 cm #lfl #fff #likeforlike #like4like #fashionkudus #kudusfashion #gamisadem #gamisademcantik #gamisremaja #gamisremajamurah #dressmosscrepe #dressremaja #gamiskekinian #gamiskekinianmurah #dilan1991 #diarysantri #santriwati #fashion #gamismoscrepe #gamismurah #fashiongoals #instadaily #birokrasi #natuna #idulfitri #bajulebaran #fashionwriter #blogger #muslimahwear #indorepost


11💬Normal

SAGULUNG (HK) – Hilir Sungai Pelunggut yang berada di Kecamatan Sagulung kini menjadi lautan sampah kiriman dari laut hingga perumahan sekitar sungai. Sampah yang berada di pinggir sungai yang berdekatan dengan Kavling atau tempat tinggal warga sekitar menjadi menampakan pemandangan tak enak jika memandang kearah sungai tersebut. Selengkapnya kunjungi website kami www.haluankepri.com/ Instagram Story #kepri #media #online #koran #tanjungpinang #batam #bintan #lingga #karimun #natuna #anambas #haluanmediagroup #haluankepri #haluankepricom


0💬Normal

Gamis Aurelia. Bahan moscrepe warna navy - lemon dengan aplikasi plisket. Ready juga warna lemon - navy. . Harga 99.000,- Diskon super menarik untuk reseller dengan pembelian lusinan atau kodian.. . Lingkar Badan : 100 cm. Panjang Gamis : 138 cm #lfl #fff #likeforlike #like4like #fashionkudus #kudusfashion #gamisadem #gamisademcantik #gamisremaja #gamisremajamurah #dressmosscrepe #dressremaja #gamiskekinian #gamiskekinianmurah #dilan1991 #diarysantri #santriwati #mbakpondok #majlisazzahir #santriputrihits #ppalmawaddah #sarang #birokrasi #natuna #idulfitri #bajulebaran #puasa #uinwalisongo #fakultashukum #indorepost


12💬Normal

BATAM (HK) – Sah, Ujian Nasional (UN) dihapuskan oleh pemerintah dan tahun 2020 ini adalah UN terakhir dilaksanakan di seluruh Indonesia, yakni pada tahun 2021 mendatang UN itu akan digantikan oleh Asesmen kompetensi. Hal itu disampaikan oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kepri, Muhammad Dali saat acara pembukaan rapat koordinasi dan evaluasi Dinas Pendidikan se Provinsi Kepri tahun 2020, Senin (24/2/2020) malam, di Hotel Travelodge Batam. Selengkapnya kunjungi website kami www.haluankepri.com/ Instagram Story #kepri #media #online #koran #tanjungpinang #batam #bintan #lingga #karimun #natuna #anambas #haluanmediagroup #haluankepri #haluankepricom


0💬Normal

Duduk bersama mendengarkan tantangan dunia industri pariwisata di Kepulauan Riau. Kondisi bisnis pariwisata di Kepri tergentak sebagai efek Covid19 tak dapat dipandang sebelah mata oleh semua kalangan. Dampak lainnya dari perlambatan dari kunjungan wisatawan yang datang tentu pada pendapatan asli masyarakat maupun terhadap pendapatan daerah. Efek psikologis ini bisa bertambah dengan kealpaan manajemen krisis pariwisata sebagai mitigasi bencana bukan alam. Inovasi sektor usaha dibidang pariwisata tak ayal lesu menghadai krisis ini. Belum lagi skema kebijakan harga tiket penerbangan yang high cost membuat penurunan sejumlah kunjungan langsung ke Kepri ditriwulan pertama ditahun 2020. Sebagai catatan bahwa Kepri merupakan provinsi tertinggi kedua kunjungan wisatawan diindonesia setelah Bali. Dengan target RPJMD Kepri 2,5 Juta Wisatawan, data yang dirilis oleh BPS Kepri pada sepanjang tahun 2019 wisatawan masuk berjumlah 2.864.795 Juta wisatawan mancanegara ke Kepri. Pembenahan tatakelola dari hulu ke hilir diperlukan terutama quick wins daripada Kemenpar/Bekraf untuk memberikan stimulan bagi kabupaten/kota di Provinsi Kepulauan Riau. Kata kawan saya mesti ada solusi sementara yang bisa diterapkan sementahun. Salam Pesona Kepulauan Riau #wonderfulindonesia #wonderfulkepri #pesonakepri #tourism #anambas #natuna #lingga #bintan #tanjungpinang #batam #genpi #kemenparekraf


0💬Normal

Cinta tak memandang suku bangsa. Bahkan jarak dan waktu, cieee. Bahkan pindah agama sekalipun tak masalah asal demi cinta. Itulah kisah cinta antara Remi Lemaire, bule asal Perancis yang jatuh cinta pada gadis Bengkulu bernama Sinta Monika Citra Putri. Mulanya,  Remi Lemaire beragama Katolik, namun karena dorongan cinta yang begitu besar kepada Sinta, Remi Lemaire rela menjadi mualaf dan kemudian menikahi Sinta. Sebelum melangsungkan pernikahan, Remi Lemaire terlebih dahulu mengucapkan dua kalimat syahadat di Kota Argamakmur Bengkulu Utara. Pernikahan kemudian dilangsungkan di Gedung Balai Buntar Kota Bengkulu pada Sabtu (22/2/2020), sekira pukul 08.00 WIB. Sah! keduanya kini menjadi pasangan suami istri setelah melangsungkan akad nikah. Sinta Monika Citra Putri, merupakan anak bungsu dari pasangan suami istri Darwinto dan Titin Sumarni. Menurut cerita Titin Sumarni, awal perkenalan anaknya dengan Remi sewaktu Sinta dan Remi sama-sama ikut belajar bahasa Inggris online. Sementara dari keterangan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Ratu Samban Kota Bengkulu, Rudian, S.Ag yang menjadi penghulu dalam  proses akad nikah pasangan tersebut, bahwa akad nikah berjalan lancar dan dirinya mendoakan agar pasangan tersebut dapat menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Artikel Bengkulu today #beritaupdate #detikcom #tahudaridetikcom #berita #infoindonesia #beritaindonesia #beritanasional #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #infojakarta #fakta #berita #natuna #viral #beritaterbaru #beritaupdate #seleb #sekilasberita #beritadunia #kompas #bengkulu


0💬Normal

Sebuah video mesum pasangan kekasih di Parepare, Sulawesi Selatan, viral di media sosial. Belakangan diketahui, video itu disebar pemeran pria. . Dia adalah Sudirman. Usianya 29 tahun. Warga Kecamatan Bacukiki Barat, Parepare. Sementara pacarnya, masih duduk di kursi kelas 1 SMA di Kota Parepare. . Mulanya, pada bulan Oktober 2019 lalu, Sudirman mengajak korban ke rumahnya. Kebetulan rumah dalam keadaan kosong. Keduanya kemudian melakukan persetubuhan layaknya suami istri. . Rupanya, adegan tersebut direkam. Singkat cerita, pelaku menyebar video berdurasi 2 menit 44 detik tersebut ke dua teman perempuan sang pacar via WhatsApp, termasuk korban. . Akibatnya, Sudirman ditangkap oleh Tim Crime Hunter, Unit Intel Polres Parepare, usai bersembunyi di Kabupaten Polmas, Sulawesi Barat. Menurut pengakuan Sudirman, dia sengaja merekam adegan saat berhubungan intim dengan pacarnya. Video tersebut gunakan untuk mengancam korban agar tidak diputus. . “Saya cinta mati sama dia. Jadi saya sengaja merekam saat kami berhubungan untuk jaga-jaga agar tidak diputuskan,” kata Sudirman. . Atas perbutannya, pelaku yang merupakan residivis kasus pencurian ini, dikenakan Pasal 285 KUHP tentang persetubuhan dengan anak di bawah umur dan terancam hukuman 12 tahun penjara. . “Selain laporan video mesum dengan pacarnya, pelaku juga residivis kasus pencurian dengan 23 TKP di Parepare,” kata Kanit Resmob Polres, Parepare Aiptu Faesal. . Artikel : bukamatanews.id #beritaupdate #detikcom #tahudaridetikcom #berita #infoindonesia #beritaindonesia #beritanasional #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #infojakarta #fakta #berita #natuna #viral #beritaterbaru #beritaupdate #seleb #sekilasberita #beritadunia #kompas #makassar #makasar


0💬Normal

Akhir dari sebuah perjuangan ... . . “Tag, mention serta follow @natunalandscapers dan gunakan selalu hastag #natunalandscapers” . . Foto terbaik pilihan kurator “Natuna Lanscapers” karya dari @natunalandscapers . . . Lokasi : Natuna, Kep. Riau . . #natuna #natunaisland #lensanatuna #kepri #riau #landscapephotography #photography #indonesiaphotography #wonderfulnatuna #explorenatuna #ranai #midai #serasan #sedanau #pekanbaru #kepulauanriau #jakarta #indonesia


2💬Normal

Amel Alvi @amelalvireal 🎤


4💬Normal

Selasa, 25 Februari 2020, Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau mengadakan Rapat Koordinasi Industri Pariwisata, #rakorinpar2020. #Rakorinpar ini dilaksanakan bertujuan untuk mempersiapkan SDM Pariwisata yang mampu bersaing dengan saling bersinergi. #Rakorinpar2020 yang dilaksanakan di Harmoni One Hotel and Convention Center Batam dari pukul 08.00 pagi ini dihadiri oleh kurang lebih 200 peserta yang terdiri dari Pemerintah Provinsi, Kabupaten/Kota, pelaku Industri wisata (hotel, restoran, dll) hingga penggerak wisata yang ada dilingkup Provinsi Kepri. Acara ini dibuka langsung oleh asisten 1 Pemprov Kepri. Ketua #GenPINatuna juga berkesempatan hadir dalam #rakorinpar2020 kali ini. Semoga kelak hasil yang didapat setelah #rakorinpar2020 ini bisa berpengaruh besar terhadap industri pariwisata Kepri yang memang sedang tengah naik daun ini. Sip.... Jadi, #bilenakkeNatuna ? #kapanmaukeNatuna ? #GenPINatuna #wonderfulNatuna #Natunalawakusemengat #Natuna #genpiindonesia #genpikepri #genpi_bintan #genpibatam #genpitanjungpinang #genpianambas #genpilingga #genpikarimun


0💬Normal

Terima kasih Bosque atas pembelian wine nya, untuk teman yang ingin merasakan sensasi aroma dan rasa wine bisa berkunjung ke @budayaumatmanusia . . . " Kopi wine adalah jenis kopi yang berasal dari proses pasca panen yang diolah melalui proses fermentasi sehingga menghasilkan rasa unik menyerupai aroma wine. Karenanya, kopi wine atau coffee wine juga sering disebut kopi fermentasi. "Proses mengolah kopi wine tergolong berbeda dengan kopi lainnya. Pengolahan kopi wine dimulai dari pemetikan biji kopi yang telah matang, lalu diproses melalui salah satu metode pengolahan pasca panen, yakni metode kering atau metode basah. Dalam hal ini, kopi wine akan melalui proses fermentasi dengan metode kering (dry process/natural process) yaitu proses penjemuran langsung biji kopi utuh beserta buah dan kulit kopi hingga mengering secara alami di bawah sinar matahari " . . . #beanpekanbaru #kopipekanbaru #arabicagayo #jualkopipekanbaru #jualbubukkopipekanbaru #kampar #hijrah #kopiaceh #420 #penikmatsenja #pertamina #jokowi # #NKRI #natuna #ahok #uas


2💬Normal

"the northernmost part of the republic of Indonesian" #fcbarcelona #indobarca #natuna


2💬Normal

Meeting with @amelalvireal


2💬Normal

Masyarakat Peduli Perbatasan Indonesia Berkunjung Ke Natuna #mppi #natuna #batasnegeri


0💬Normal

Alif Stone Park adalah sebuah taman wisata di Pulau Natuna, Kepulauan Riau. 🌴Terletak di pinggir pantai yang memiliki ratusan batu granit alami berukuran raksasa. 🌴Rasakan sensasi bermain diantara bebatuan dan nikmati pengalaman menginap di Homestay kami dengan batu raksasa sebagai bagian dari desain arsitektur bangunannya. .⁠ .⁠ 📷: @chief_luiginni & @eno_sudargo |Reposted from @alifstoneparknatuna⁠ Plis, visit our official website www.genpi.id for any information about tourism .⁠ .⁠ @genpiindonesia @parekraf_ri @pesonaid_travel @indtravel @wishnutama @angelatanoesoedibjo .⁠ .⁠ #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Genpi #GenpiHoliday #SalamKreatif #instaphoto #mountnesia #pendakigunung #instafood #explore #piknik #holiday #lfl #follow #Holiday #travelgram #wonderful_location #photo #indonesia #photography #travelphoto #natuna #tourism #indoflashlight #folkindonesia #ExploreIndonesia #like #tripvocat


0💬Normal

Next Page