#ekspedisi

Загрузка...

Setelah berlalu-lalang dan bertanya warga beberapa kali, akhirnya ketemu juga. Sekali lagi, goa tersebut adalah sebuah bunker, yang di atasnya dibangun sebuah rumah papan sederhana. Kami bertemu dengan pemilik rumah tersebut, Kakek Zahwan. Ia sedang sibuk menjemur pakaian ketika kami menemuinya. Saat kami tanya mengenai Goa Jepang, beliau dengan antusias menjelaskan kepada kami sembari mengajak kami menuruni anak tangga menuju bunker, yang orang lain sebut dengan nama Goa Jepang. Lantai yang tergenang air membasahi sepatu kami saat mencicipi lantai bangunan era Penjajahan Jepang. Genangan air itu berasal dari rembesan dinding-dinding bunker yang retak. Ketika musim hujan, air dengan rutin menggenangi lantai bunker dengan kedalaman mencapai 5 cm. Bunker tersebut, kata Kakek Zahwan, telah ia alih fungsikan menjadi sebuah rumah yang memiliki; 4 ruangan yang digunakan sebagai kamar, sebuah dapur, kamar mandi, dan ruang keluarga. Beliau dan keluarganya sudah tinggal di bunker tersebut sejak tahun 1969 hingga sekarang, sampai akhirnya dibangun rumah semi permanen miliknya di atas bunker. LINK : https://youtu.be/RNL-zdvBxMI “Kami (sekeluarga) sengaja tidak membangun rumah permanen, supaya nggak repot kalau pemerintah mau merawat tempat ini. Ini kan termasuk warisan sejarah,” kata Kakek Zahwan. Setiap sisi bunker terdapat lubang ventilasi yang berfungsi untuk membantu sirkulasi udara sekaligus tempat masuknya cahaya. Di beberapa sudut ruangan, terdapat barang-barang pribadi yang Kakek Zahwan simpan. “Ini punya saya, bukan peninggalan dari bunker ini,” jelasnya sambil menunjukkan tumpukan barang yang beliau maksud. Dulunya, bunker ini dibangun sebagai markas komunikasi. Di sepanjang jalan, terdapat puluhan menara pemancar radio yang menjulang tinggi. “Menara-menara itu sudah dirobohkan, sisa satu menara saja,” kata Kakek Zahwan. #palembangupdate #palembangkece #palembang #wisatapalembang #sejarah #guajepang #dimascp #ekspedisi #ekspedisidimascp #sebuahjurnal


0💬Normal

Isuzu memberimu keunggulan nyata,yang membuatmu percaya diri menghadapi tantangan setiap hari Siapa pun dirimu,wirausahawan, family-man,penggemar hobi,ataupun pengemudi profesional,Isuzu selalu hadir di setiap langkah dalam perjalananmu menuju sukses," . . ISUZU real partner,real journey Selalu siap mendampingi perjalanan bisnis Anda hingga mencapai kesuksesan . . Terima pembelian cash kredit Corporate & Fleet Info harga promo & pemesanan 081311318377 (telp/wa) @royisuzujakarta . . #isuzu #isuzujakarta #hargaisuzu #promoisuzu #isuzuindonesia #traga #isuzupanther #isuzutraga #isuzuelf #truk #isuzugiga #isuzumikrobus #mikrobus #pikup #mobilpikup #travel #logistics #logistic #ekspedisi


0💬Normal

ISUZU NLR 55 MIKROBUS Cocok untuk segala jenis usaha trasnportasi & instansi swasta pemerintahan Terima pembelian dengan cara cash kredit DP suka-suka Cicilannya super ringan Proses lebih cepat Info harga & pemesanan Roy Isuzu Jakarta Cp : 081311318377 #isuzuid #isuzuindonesia #Isuzu #astraisuzu #realpartnerrealjourney #isuzuid #isuzuelf #dealerisuzu #isuzugiga #isuzubanten #isuzujakarta #dealerisuzutangerang #dealerisuzu #serviceisuzu #travel #isuzutraga #microbus #tukartambah #ekspedisi #mobilbaru #fortuner #mobilbox #infoisuzu #mobilbak #traga #elf #mobiltruk #isuzumux #promoisuzu #suv #karoseri #hargaisuzu


0💬Normal

ISUZU NLR 55 MIKROBUS Cocok untuk segala jenis usaha trasnportasi & instansi swasta pemerintahan Terima pembelian dengan cara cash kredit DP suka-suka Cicilannya super ringan Proses lebih cepat Info harga & pemesanan Roy Isuzu Jakarta Cp : 081311318377 #isuzuid #isuzuindonesia #Isuzu #astraisuzu #realpartnerrealjourney #isuzuid #isuzuelf #dealerisuzu #isuzugiga #isuzubanten #isuzujakarta #dealerisuzutangerang #dealerisuzu #serviceisuzu #travel #isuzutraga #microbus #tukartambah #ekspedisi #mobilbaru #fortuner #mobilbox #infoisuzu #mobilbak #traga #elf #mobiltruk #isuzumux #promoisuzu #suv #karoseri #hargaisuzu


0💬Normal

-Antusiasme- .📸 @farid_in_action #pose #angle #style #photography #pegunungan #explore #ekspedisi


0💬Normal

NDE Cargo memiliki fasilitas terbaik dan terlengkap dipadukan dengan layanan optimal, sehingga menjadikan NDE Cargo sebagai perusahaan ekspedisi terpercaya #EKSPEDISIMURAH #NDECARGO #jasacargomurah #jasapengirimanbarang #ekspedisidaratmurah #EKSPEDISI #pengiriman #pengirimanbarang


0💬Normal

Barangsiapa meringankan beban kesulitan seorang mukmin ketika di dunia, maka kelak Allah akan meringankannya dari kesulitan di hari kiamat.” (HR. Muslim). #EKSPEDISIMURAH #EKSPEDISI #NDECARGO #jasacargomurah #jasapengirimanbarang #ekspedisijakarta #ekspedisi #ekspedisilaut #ekspedisidaratmurah #pengiriman #pengirimanbarang


0💬Normal

. Happy Weekend!! Maaf ya kalo telat upload 🙏🏻 . Anw, buat Sobat Berani yang penasaran sama kelanjutan ekspedisi Kantor Angker!! Ntar pukul 21.00 bakal diupload ekspedisi lanjutannya!!! . Cuma ngasih tau aja nih, kantor itu tempat kerja Bapak yang ngebantai keluarganya!! . . . #horor #horrormovies #setan #ekspedisi #desapenari #ceritahoror #kkn #kkndidesapenari #viral #penelusuran #penelusurangaib #mbahmijan #kipranalewu #radityadika #kisahnyata #kisah #kisahkkn #kisahkkndesapenari #indigo #anakindigoindonesia #paranormalexperience #paranormal #tol #tolcianjur #kliniksetan #klinikangker #rumahsakit


6💬Normal

Bagi Sahabat LJR yang memiliki perusahaan namun keterbatasan akan tempat penyimpanan, jangan khawatir karena @Ljrlogistics menyediakan warehouse dengan luas mencapai 2000M yang dapat perusahaan anda sewa sebagai tempat penyimpanan atau warehouse sementara perusahan anda. . Bagi Sahabat Ljr yang tertarik bisa langsung menghubungi kontak kami di bawah ini . Excellence service is our passion . For more information: LJR Logistics PT Lestari Jaya Raya Whatsapp: +628114001800 . . . #ljrlogistics #LJR #logistik #pengangkutan #jasapengiriman #domestik #ekspedisi #kurir #pengirimanbarang #paket #logistics #supplychain #indonesia #jasaimport #shipment


0💬Normal

Happy weekend teman-teman 👋👋 Kegiatan apa yang biasa kalian lakukan untuk mengisi akhir pekan kalian? #jasapengiriman #ekspedisi #ekspedisikilat #trusted #medan #tembung #weekend


0💬Normal

EKSPEDISI SUPERQURBAN LERENG WILIS: MENUJU GIZI SEIMBANG Nganjuk. Ahad (22/2). Tim Rumah Zakat Kediri menyalurkan 55 Paket Superqurban kepada penerima manfaat di Desa Klodan, Kecamatan Ngetos, Kabupaten Nganjuk. Desa ini terletak di lereng Gunung Wilis, sekitar 1,5 jam perjalanan dari kota dengan trayek penuh tanjakan dan turunan yang curam serta melewati hutan yang tidak ada lampu jalan Kedatangan kami kali ini disambut hangat oleh adik-adik SDN 6 Klodan. Mereka senang dengan adanya kegiatan ini. Bukan hanya karena mendapat bantuan berupa susu hingga peralatan sekolah, melainkan juga games edukasi yang seru mengenai gizi seimbang serta praktek CTPS. Kami juga mengajak mereka makan olahan Superqurban dan buah-buahan untuk menggalakkan gizi seimbang. Sebagian penduduk disana memiliki kemampuan perekonomian yang kurang. Pekerjaan mereka yakni sebagai pemburu hewan liar di hutan dan bertani. Sedangkan sebagian anak-anak di desa ini masih buta huruf, padahal mereka sudah memiliki umur yang cukup. Hal ini disebabkan kesadaran mengenai pendidikan masih sangat kurang, ditambah lagi beberapa anak yang tidak mempunyai keinginan untuk bersekolah Kegiatan ini diawali dengan pengenalan Superqurban, melakukan pemeriksaan kesehatan dasar, penyuluhan gizi pada orang tua dan penyaluran Superqurban disertai cara pengolahannya. Tak hanya itu, kami juga memberi wawasan mereka melalui games edukasi dan penampilan Pantomim mengenai gaya hidup produktif dan kebersamaan dari Komunitas Tanpa Nama. "Seneng banget kak, gamesnya seru. Banyak jajan, dapat buku dan kotak pensil yang bisa saya pakai untuk sekolah. Nugget kornet nya juga enak kak saya suka sekali kak" ujar Ilham, salah satu siswa SDN 6 Klodan. Alhamdulillah ekspedisi kali ini berjalan lancar hingga akhir berkat sinergi lintas komunitas dan dukungan sahabat yang telah mendermakan hartanya untuk kebahagian mereka. Insyaa Allah kegiatan ini akan berlanjut di 3-4 bulan ke depan. Senyum dan kebahagiaan mereka adalah bagian dari Kebahagiaan Indonesia. Mari Bahagiakan Indonesia, #DimulaiDariKita #RumahZakat #RelawanNusantara #RumahZakatAction #Ekspedisi #Superqurban #Nganjuk #Kediri #LerengWilis #kedirihitz


0💬Normal

KETIKA HATI BERBICARA. Hati yang ikhlas tulus pasti senantiasa membuatkan dirimu bahagia. Bila hati tersenyum itulah saat yang paling bahagia dalam hidupmu. berbagilah kebahagiaan kepada orang-orang disekitarmu, menjadilah bermanfaat bagi orang lain, karena manfaat tersebut akan kembali kepadamu baik langsung maupun tidak langsung. == KSC CELLULAR berusaha dengan sepenuh hati bisa memberikan manfaat buat semuanya, salah satunya dengan memberikan pelayanan COD (Cash On Delivery) atau Layanan Antar Barang GRATIS kepada customernya, tanpa mengurangi standart pelayanan KSC Cellular yaitu BERBAGI MANFAAT DAN MELAYANI DENGAN HATI. == Layanan COD GRATIS ini bisa didapatkan di semua Cabang KSC Cellular Terdekat dari tempat anda. 📌 KSC TERATAI. Jln.Teratai No 1 Mangelo -Sooko - Mojokerto. No. Whatsapp : 085895616944. 📌 KSC PAHLAWAN. Jln. Pahlawan no. 38 D - E kota Mojokerto. No. Whatsapp : 081252175047. 📌 KSC PADANGAN. Jln. Raya Terusan no. 349 Lespadangan Gedeg - Mojokerto. No. Whatsapp : 081221431230. 📌 KSC MOZAR. Jln. Airlangga no. 115 Kauman - Mojosari. No. Whatsapp : 081331529898. == kunjungi juga website resmi kami di https://www.ksccellular.id == Semoga layanan ini bisa membawa manfaat dan menjadikan Barokah bagi kita semua. Aamiin. == #berbagimanfaat #mojokertohitz #kabarmojokerto #mojokertorepost #alunalunmojokerto #mojokertoindah #lokermojokerto #infomojokerto #mojokerto #mojosari #infomojosari #berbagi #mojosarikekinian #hpmojosari #hadiah #melayanidenganhati #hpmurahmojokerto #ekspedisi #layananantar #gratis


0💬Normal

~EKSMERRR~ MIS BANGET SAMA NIE FILM 🦄~IF:@bayoulesmana_ofc @jassimichellee @jassimichelle345 @teukutezi @kevintostenrude @dhoni_permana @amelamelon Yang lain gatau lagi 🐇~ib:dah banyak yang buat 🌸~ac:gatau lupa #ekspedisimerah #ekspedisimerahantv #ekspedisi #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lf #lfw #lfc


1💬Normal

Kualitas dan pelayanan yang prima menjadi dasar perusahaan Kami untuk terus berkembang dan menjadikan NDE Cargo sebagai mitra ekspedisi yang kompeten di Indonesia. #NDECARGO #nusadharmaekspresindo #EKSPEDISIMURAH #EKSPEDISI #ekspedisijakarta #kargomurah #kargo #pengiriman #pengirimanbarang #jasacargomurah #jasapengirimanbarang


0💬Normal

hai rekan-rekan sekalian, Angkut sudah hadir online di website www.angkut.co.id & www.angkut.com , untuk mengenal kami lebih lanjut dan apa-apa saja yang kami tawarkan jangan lupa kunjungi kami ya! Link ada di bio! . . . #angkutinaja #angkut #pengangkutan #pengangkutanbarang #ekspedisi #logistik #jabodetabek #app #angkutinajasay


2💬Normal

Sewa mobil box murah jakarta Untuk kebutuhan pindahan , angkutan barang. Aman cepat dan amanah WA : 085693888007 T : 02173884559 Www.indokurir.com #sewamobilbox #sewapickup #jasapindah #angkutanbarang #cargo #ekspedisi #sewatruk #jakarta #sewamobilboxjakarta


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : canvas 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : canvas 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : canvas 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : canvas 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : canvas 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : canvas 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : pu 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : pu 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : pu 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Tempat pensil! Bahan : pu 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


1💬Normal

Tempat pensil! Bahan : pu 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


1💬Normal

Tempat pensil! Bahan : pu 💰ONLY : 20k Untuk followers 💸@15.000 Sitem PO .................................................................... 💎Format order💎 Ss gmbr di ig Nama: Alamat: No hp: Pembayaran: cod/trnsfer Jumlah pesanan: ..................................................................... Sitem PO WA : KLIK LINK DI BIO #totebag #totebagmurah #totebagsolomurah #totebagsolo #totebagkekinian #olshopmurah #spamlikeberhadiah #lfl💛 #lfl #fff #panda #viral #doubletap #taptap #tassekolah #tas #lucintaluna #Surabaya #papua #ekspedisi #bismillah #uns #ums #soloberseri #murah #tempatpensil #tempatpensillucudanunik


0💬Normal

Selamat berakhir pekan NDErs! . Gaes daripada gabut di hari Minggu ini, mending kita main kuis tebak gambar berhadiah yuks! . Syaratnya gampang & simpel banget: 1. Follow Instagram @ndecargo 2. Like postingan ini 3. Komen Jawaban di kolom komentar dan tag 2 orang teman kamu!* *Contoh Jawaban: " Nasi Jambal, @nde.cargo @ndelogistic " . - Kuis ini akan ditutup sampai besok siang (24/2/2020), pukul 11:00. . - Kuis ini berlaku untuk umum & pemenang yang terpilih oleh tim medsos NDE Cargo akan di Japri untuk mengirimkan hadiah pulsa. . So, segera kirim jawaban kamu di kolom komentar! . Lumayan kan hadiah pulsanya buat nyosor gebetan yang gak kunjung ngasih kepastian. Ceilaaah ;)) . NDE Cargo - Your Trusted Logistic Partner Based: Jl. Cikunir Raya No. 20, Jaka Mulya, Bekasi Selatan, Jawa Barat – 17146 Phone: (021) 8243 6892 //ndecargo.co.id //ndelogistic.co.id //ekspedisimurah.com . #cargo #corporatecargo #ekspedisi #ekspedisibekasi #ekspedisicepat #ekspedisijakarta #ekspedisimurah #jasaekspedisi #jasalogistik #kargo #kargoindonesia #kargojakarta #kargomurah #kirim #kirimbarang #kirimkargo #kirimlogistik #kirimmebel #kirimmobil #kirimmotor #kirimpaket #kirimretail #logistic #logistik #logistikjakarta #logistikkargo #logistikmurah #movers #perusahaankargo #pindahan


3💬Normal

Seringkali seseorang gagal untuk meraih kesuksesan karena orang tersebut terlalu merasa takut untuk mengambil sebuah kesempatan. Padahal jika kita berani untuk sekali saja mengambil kesempatan dan membuang perasaan takut tersebut, bisa jadi hal yang menakjubkan dan luar biasa akan terjadi✨ . Excellence service is our passion . For more information: LJR Logistics PT Lestari Jaya Raya Whatsapp: +628114001800 . . . #ljrlogistics #LJR #logistik #pengangkutan #jasapengiriman #domestik #ekspedisi #kurir #pengirimanbarang #paket #logistics #supplychain #indonesia #jasaimport #shipment


0💬Normal

"Jangan bermain permainan yang Anda tak mengerti, bahkan jika Anda melihat banyak orang yang menghasilkan uang dari permainan itu" (Tony Hsieh) . .-------------------- . Pengiriman paket katering dari Jalan Skip, Lawang Gintung, Bogor menuju Jalan Raya Cibinong, Bogor.. . Terima kasih kepada Ibu Nadia dari @nadiacatering.id untuk repeat order nya 🙏 . ☎ Info Tarif & Booking Order : @farhanah_intan78 - 0857 707070 68 (WhatsApp) / 0878 7475 3271 (WhatsApp Only) 🛵 Untuk layanan kurir Roda 2, silakan klik @pickpakuan . www.carpakuan.com . .


1💬Normal

Proses packing barang, Philips Project Shipment to Makassar #bellogistics #cargo #ekspedisi #jasakirimbarang #jasapengirimanbarang #viaudara #viadarat #vialaut #domestik #seluruhindonesia


0💬Normal

Cara mudah jasa sewa angkut barang : . • Ambil handphone . • Order @grandhimalaya.express Tlp atau DM instagram . • Barang siap diantar sampai tujuan . Grand Himalaya Express For booking : 085956303895 #grandhimalayaexpressajah . #logistics #jasaangkutbarang #jasaangkutbarangbandung #kirimbarang #mobilbox #ekspedisi #kepedisibandung #jasaekspedisibandung


0💬Normal

download n cobain paxel yuk.. pake kode referral aku "triana2504" nanti dapat saldo 60rb.. Baru ada di kota jabodetabek, bandung, denpasar dan beberapa kota besar. Tapi lumayan lho.. Beberapa benefit yg aku rasakan adalah kirim dari Lembang k jakarta cuma 25rb, berlaku hingga 5kg, pengiriman hanya 12 jam, dan si hero datang ke rumah jemput paket.. . Cus ahh yg punya OL shop.. Mereka jg bisa ngirim makanan beku lho.. . #paket #kirim #paxel #onlineshop #delivery #ekspedisi #bandung #lembang #jakarta #jabodetabek #denpasar #kiriman


4💬Normal

Isuzu Traga Extra Untungnya, Lega Muatannya ISUZU Mesin bandel, jagonya tanjakan, irit bahan bakar. yuk pesan sekarang juga. #PemesananKendaraanIsuzu #Service #Sparepart Hubungi 0818-0830-1113 / 0813-1509-4571 Denny Nurdiansyah Sales Executive PT. Astra Isuzu International. #Isuzu #astraisuzu #realpartnerrealjourney #abouttng #dealerisuzu #astraisuzutangerang #astraisuzujakarta #isuzutangerang #isuzubanten #isuzujakarta #dealerisuzutangerang #dealerisuzubanten #dealerisuzujakarta #euro4ready #isuzutraga #isuzupickup #tukartambah #kreditisuzu #isuzudump #tangerang #pengusaha #aboutisuzu #infoisuzu #pickup #IsuzuIndonesia #ekspedisi #logistik


0💬Normal

Sobat Lio, sudah pernah dengar belum tentang peraturan terbaru untuk pengiriman paket dari Batam? Nih, simak ya penjelasannya berdasar pada Peraturan Menteri Keuangan No. 119/pmk.010/2019. Cekidot! Sumber: beacukai.go.id . . LION PARCEL SOLO Jl. Ahmad Dahlan no. 22, Keprabon, Solo --- Telp./ WA. 082314929992 Line: @lionparcelsolo IG: @sololionparcel FB: Lionparcel Solo Web: www.lionparceljuara.com . #lionparceljuara #lionparcelcom #LionParcel #KirimTanpaMikir #kirimpaket #kirimdokumen #surakarta #boyolali #lionparcelsukoharjo #wonogiri #lionparcelwonogiri #sragen #lionparcelsragen #kirim #paket #cargo #ekspedisi #dikirimlionparcel #lionparcel #lionparcelsolo #kirimmurah #kirimcepat #kirimaman #keprabon #kotasolo #solo #sololionparcel #lionparcelboyolali #sukoharjo #klaten #gotheextramile


0💬Normal

Buat kamu yang lagi nungguin paketnya dateng dari kurir Lion Parcel, yuk main games seru bareng dulu! . . Coba cari jalan drop off yang benar, kira-kira di rumah ke berapa kurir Lion Parcel berhenti? . . Tulis jawabannya di kolom komentar lalu ajak teman-teman kamu buat ikutan jawab ya! . . Info lebih lanjut Telepon: 082314929992 Line: @lionparcelsolo IG: @sololionparcel FB: Lionparcel Solo Web: www.lionparceljuara.com . #sukoharjo #lionparcelsukoharjo #wonogiri #LionParcel#KirimTanpaMikir #kirim #paket #cargo #ekspedisi #kirimpaket #kirimdokumen #kirimaman #keprabon #kotasolo #solo #sololionparcel #surakarta #boyolali #dikirimlionparcel #lionparcel #lionparcelsolo #kirimmurah #kirimcepat #KirimTanpaMikir #LionParcel #LionIndonesia #lionparcelboyolali


0💬Normal

Link : Ada di biodata.😁 Ekspedisi Horor - Menelusuri Rumah Kosong Yang Angker! Haio Guys.. Di video kali ini kami akan melakukan Ekspedisi di sebuah Rumah Kosong paling Angker Di Desa kami. Ekspedisi ini adalah salah satu permintaan dari subscriber kita. Oke langsung aja tonton video kami sampai selesai, dan jika kalian mendapatkan sebuah keanehan silakan komentar dibawah ya.. Maklum kami ngedit nya tengah malam jadi kurang memperhatikan hehehe.. “ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “ Thanks For Watching.. Tag : #EkspedisiHoror #EkspedisiMalam #EkspedisiRumahKosong #EkspedisiRumahAngker #EkspedisiAreVlog #Penampakan #EkspedisiHantu #Ekspedisi


0💬Normal

Kami memiliki berbagai jenis armada yang membantu kami dalam mengirimkan paket ke seluruh wilayah di Indonesia, hal ini membuat pengiriman paket anda menjadi lebih cepat dan aman👍 . Excellence service is our passion . For more information: LJR Logistics PT Lestari Jaya Raya Whatsapp: +628114001800 . . . #ljrlogistics #LJR #logistik #pengangkutan #jasapengiriman #domestik #ekspedisi #kurir #pengirimanbarang #paket #logistics #supplychain #indonesia #jasaimport #shipment #kurironline #logisticscompany #ekspedisiindonesia


0💬Normal

download n cobain paxel yuk.. pake kode referral aku "triana2504" nanti dapat saldo 60rb.. Baru ada di kota jabodetabek, bandung, denpasar dan beberapa kota besar. Tapi lumayan lho.. Beberapa benefit yg aku rasakan adalah kirim dari Lembang k jakarta cuma 25rb, berlaku hingga 5kg, pengiriman hanya 12 jam, dan si hero datang ke rumah jemput paket.. . Cus ahh yg punya OL shop.. . #paket #kirim #paxel #onlineshop #delivery #ekspedisi #bandung #lembang #jakarta #jabodetabek #denpasar #kiriman


2💬Normal

alhamdulillah, paket ke wonogiri sangat terjangkau. maketin pakan ikan doank nihh... hehehe mo order perlengkapam aquatic ato pakan, dsb bisa kami kirim. fast respon by whatssapp 082152101977 #wonogiri #pakan #ikan #ikanhias #fishfood #j&t #ekspedisi #satnite #aquarium #solobaru #fashion #trip #travel #jalansantai


0💬Normal

#Ekspedisi 22 02 2020#


0💬Normal

Solusi Kebutuhan Logistik usaha anda. Info Ongkir & Layanan, 📲 0813-6621.7689 ☎️ 021-5433.5602 ✔️Darat ✔️Laut ✔️Udara ✔️Trucking ✔️Trucking Cooler ✔️Container AMAN CEPAT TEPAT #iliexpress #iliexpressglc #indahkargomandiri #indahlogistic #indahcargologistic #ekspedisi #jasakargo #ekspedisimurah #jasapengiriman #jasapengirimanpaket #jasaekspedisi #indahgroup #logistik #logistikmurah #logistikindonesia #greenlakecity #infogreenlakecity #metropermata #kosambibaru #amanah #shopee #shopeeid #tokopedia #bukalapak #lazadaindonesia #elevenia #blibli #onlineshop


0💬Normal

Bongkar pracimantoro Wahyu bersinar trans ekspedisi #ekspedisi #ekspedisilintascipali #akap


0💬Normal

Mau kirim barang elektronik ga usah ragu , usahakan kiriman kamu di packing sesuai kebutuhan agar kiriman kamu aman sampai tujuan, tinggal hubungi @grandhimalaya.express mudah, cepat dan praktis . @grandhimalayaexpress siap membantu : • Pindahan rumah/kos/kantor/event . • Mengirimkan barang-barang kering yang sudah di paling rapih(dus/zak) . Grand Himalaya Express For booking : 085956303895 #grandhimalayaexpressajah . #logistics #jasaangkutbarang #jasaangkutbarangbandung #kirimbarang #mobilbox #ekspedisi #kepedisibandung #jasaekspedisibandung


0💬Normal

Sabtu Tetap melayani pengiriman barang tujuan Dalam Negri dan Luar negri... #indotaexpress Jasa pengiriman motor, Ups, Baju, Buku,Sepatu, Mesin ,Part elektronik, Part Mesin, Parfum,Mesin Mobil ,Mesin Fotocopy, Mesin Barang, Pewangi pakaian, Makanan , Minuman , Pindahan rumah, Material Project, Cairan, Drum, Showcase, Dinamo,Baut kapal, Mur ,Plat Besi ,TV dan lain lain buat yang akan kirim barang dalam jumlah besar kami berikan Free Pickup Dengan catatan di atas 500kg, sangat menarik bukan? Jadi tidak perlu ragu lagi dalam menentukan jasa Ekspedisi Ke Ambon, Jayapura – Papua Terutama tujuan Ekspedisi Jakarta Ke Ambon, Ternate , Saumlaki , Sorong , Biak, Manokwari , Serui, Jayapura, Tual, Kaimana, Timika, Agats Merauke, Fak- Fak , Tomohon , Bau-Bau, Nabire dan serta pelosok daerah yang tidak bisa di sebutkan satu persatu. Hubungi Indota Express sekarang Juga . Satu lagi info yang tak boleh anda lewatkan, Indota express juga menerima Pengiriman barang dari Jakarta ke Maluku , Jayapura - Papua dengan harga yang sama murahnya. Terima kasih #jasakirimbarang #pengirimanbarang #ekspedisi #express


0💬Normal

Toyota Hiace adalah van yang diproduksi dari tahun 1967-sekarang.Pada kali ini saya membahas Hiace generasi 5 dan 6.Hiace biasanya dipakai sebagai armada travel/ekspedisi (SWB,sangat langka) ____________ Hiace Gen 5 [H200 - 2004-2018] Ini adalah salah satu model Hiace yang pernah masuk ke Indonesia,Hiace hadir di IIMS 2012 dalam bentuk CBU.Hiace dapat menampung 16 orang, Ya sangat cocok untuk armada travel/rental.Hiace Gen 4 dibekali mesin diesel 2KD-FTV 2.5L transmisi manual 5 percepatan dengan tenaga 101 HP dan tenaga maksimal 102 PS.Fitur interior Hiace Gen 4 yaitu sudah dilengkapi dengan alarm dan tuas transmisi dipindahkan ke dasbor mobil untuk memudahkan mengganti percepatan mobil. Hiace ini tersedia dalam tipe High Grade (standar) & High Grade Commuter (versi tertinggi). FYI di Thailand juga ada Toyota Ventury, Atau lebih dikenal dengan Hiace versi mewahnya. ____________ Hiace Gen 6 [H300 - 2019-sekarang] Hiace ini diperkenalkan ke Indonesia pada tahun 2019 di GIIAS/Gaikindo Indonesia International Auto Show 2019.Bentuk bumper depan Hiace sekarang kini dengan bentuk mancung/"berhidung". Sama seperti generasi sebelumnya, Hiace ini masih menampung 16 orang.Hiace Gen 5 dibekali mesin diesel 1GD-FTV 2.4L transmisi manual 5 percepatan dengan tenaga 101 HP dan torsi puncak 260 NM. Fitur Hiace Gen 5 sudah cukup lengkap, seperti ABS (Anti Lock-Brake System), keamanan Anti Theft Device & Anti Theft Alarm. #toyotahiace #van #mobil #kendaraan #travel #ekspedisi #jepang #indonesia


0💬Normal

Apa ada yang kangen dengan tempat ini ??? Loc : danau lau Kawar #laukawar #nerverstopexploring #mytripmyadventure #ekspedisi #fornature #adventure


7💬Normal

Alhamdulillah terima kasih banyak ust fahmi. Atas pembuktian ust kepada produk yang kita produksi ini. Kami berharap smua umat ikut ambil serta dalam berhemat energi ( BBM). Dan mendapatkan manfaat nya. #hemat #motor #mobil #aman100persen #energibahanbakar #indonesia #karyaanakbangsa #medan #medantalk #taukotembung #medanhits #medancity #medanreview #medanrumahkita #wisatamedan #transfortasi #ekspedisi #pertilite #bensin #solar #hematenergi #terbukti #viral #produk #bkprmisumut #bkprmi #bkprmisukabumi #bkprmipusat #bkprmiaceh #bkprmimedan


0💬Normal

#ekspedisi himatitan berbagi kebaikan #wearetip #salamsatujiwaparapemimpinbangsa


0💬Normal

Hay sobat GeCe bingung mau kirim paketan mu buat doi kemana di SGC juga ada J&T loh,, J&T ada di Lantai LG Zona Biru Ka Buka Pukul 10.00 s/d 21.00 Buka Setiap Hari Pula, Jadi dipastiin g perlu khawatir kalo mau kirim paket malem2 🤣 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Follow juga medsos kita lainnya di Fanpage FB : Sentra Grosir Cikarang Twitter : SGCCikarang Line. : @KJX1353Z ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #sgc #sgcinfo #cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #babelan #muaragembong #karangbahagia #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangpusat #cikarangutara #bekasi #karawang #cikarang #sgc #cikaranghits #cikarangbanget #lfl #jntexpress #ekspedisi


0💬Normal

Top Pilar T.3036, Gn. Hulu Ranggas, 428,9 Mdpl. Rute via Dusun renggas, Desa Tenggulun, Kec. Tenggulun, Kab. Aceh Tamiang. 19-21 February 2020. Try-Out Ekspedisi Anggota Muda. #macopala #macopalahebat #iainlangsa #cotkalahotspot #huluranggas #tenggulun #acehtamiang #tryout #gununghutan #mountaineering #anggotamuda #ekspedisi


0💬Normal

Hengli DR908 dan DR909 Spesialis ban Truk dan Bus. Ready STOCK 1 Container. Jangan sampai salah milih ban untuk kendaraan, pastikan sesuai medannya. Cek harga dan berbagai ukuran diwebsite kami tiberman.com Berapa ukuran ban mu ? 🍩 📱081 239 239 081 OUR BRANCH : Jl Mustika SURABAYA 👌🏻 Jl. MT. Haryono Balikpapan 👌🏻 Jl A.Yani Guntung Manggis Landasan Ulin-Banjarbaru Kalimantan Selatan 👌🏻 Jl. Lawatan Kel. Tobuuha Puuwata, Kendari, Sulawesi Tenggara 👌🏻 #jualbanloader #banloader #anaktambang #bantambang #jualbantambang #tambangindonesia #banotr #jualbanotr #jualbanloaderjakarta #banindustrial #jualbanindustrial #followme #like4like #love #mining #f4f #truk #truck #sewatruk #sewatruck #ekspedisi #instadaily #tanlogistics #pengirimanbarang #pengirimanalatberat #pengirimanantarprovinsi #pengirimanantarkota #pengirimandomestik #jasapengirimanterbaik


0💬Normal

Next Page