#anisbaswedan

Загрузка...

✅#ilctvone #ilcBPIP #tvone


1💬Normal

Assalamualaikum... Bismillahirrahmanirrahim... Ready Ruffle Top by Hoolahoop . Spesifikasi ✓Combad 24s ✓Ruffle di pundak ✓Size 2-10 Tahun ✓sablon rubber foam . Harga 45.000 . OPEN RESELLER MARKETER OPEN AGEN DAN SUBAGEN . INFO PEMESANAN WHATSAPP wa.me/62895326384868 wa.me/6282122989183 . #ruffletophoolahoopjakartabarat #distributorbajuanakjakartabarat #bajuanakbrandedmurahjakartabarat #bajuanakmurahjakartabarat #openresellerbajuanakjakartabarat #openmarketerbajuanakjakartabarat #anisbaswedan #banjirjakarta #viruscorona #okisetianadewi #riaricis #tasyakamila #dianpelangi


0💬Normal

informasi penting. 🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ info Bandung dan Sekitarnya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Follow @clickbandungid⠀⠀⠀⠀ Follow @ClickBandungId⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Twitter : Click Bandung⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #listrik #Ridwankamil #bangunanbdg⠀⠀ #terendam #banjir #bandung #bandungbanget #bandungpisan #anisbaswedan #ganjarpranowo #bandunginframe #pasteur #sukajadi #setiabudhi #lembang #dago #bandungtimur #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #wisatabandung #infobandung⠀⠀ #infobandungkota #infobandungraya #infobandunglive #infobdg #bandungkota #kotabandung #persibday #persibbandung⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀


0💬Normal

Spesial edition gesss🤭😂🤣👏👏👏 #gubenurlucu #gubenur #Anisbaswedan #ganjarpranowo #ridwankamil #tiktok Janga lupa gabung di group kami Caranya DM isi Nama: Askot: WA : Selamat bergabung 💞❤️💕 Untuk teman² yg pada nanyak luar kota Bali boleh gabung, bolehhh....! DM aja . . Follow @wilcisbali Follow @Wilcisbali Follow @Wilcisbali . . . @wildanalamsyah2 @riaricis1795 @ellayullya @aryeshjianarta @vazoachmad @derryfransakti #thericis1795 #thericis #thericisindonesia #thericisgariskeras #riaricis1795 #wildanalamsyah #wildanricis #riciswildan #ricislovewildan #Wilcisbali


0💬Normal

1 dari 3 Anak Merokok, Sekolah dan Orangtua Tingkatkan Pengawasan.⠀ ⠀ ⠀ Peneliti Senior Southeast Asian Ministers of Education Regional Centre for Food and Nutrition(Seameo Recfon), Grace Wangge mengatakan, berdasarkan data Kementerian Kesehatan 2018 terdapat 32,1 persen anak sekolah dengan rentan usia 10-18 tahun di Indonesia pernah mengonsumsi produk tembakau.⠀ ⠀ Menurut Grace, agar para siswa tidak terpapar produk tembakau, sangat diperlukan kebijakan dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemdikbud) dalam upaya pengendalian tembakau dan penerapan kawasan tanpa rokok (KTR) di sekolah. Salah satunya, harus ada kebijakan yang berdampak pada indikator kinerja dinas pendidikan, guru, kepala sekolah dan selalu dilakukan evaluasi secara periodik seperti yang dilakukan oleh Kemkes pada rumah sakit.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ “Menurut kami, masalah tembakau ini bisa dimasukkan dalam indeks kinerjanya kepala sekolah, guru dan juga Pemda. Selama ini kita lihat belum ada yah di sekolah, kalau di rumah sakit sudah ada kayak akreditasi sehingga puntung rokok saja enggak boleh ada karena akreditasinya akan kurang. Ini sebenarnya bisa juga diterapkan di sekolah,” kata Grace pada Konferensi Pers Publikasi Policy Brief bertajuk; Pembangunan Sumber Daya Manusia Unggul melalui Pengendalian Tembakau dan Penerapan Kawasan Tanpa Rokok (KTR) di Lingkungan Sekolah, di Hotel Akmani, Jakarta, Selasa (18/2/2020) petang.⠀ ⠀ ⠀ 🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ info Bandung dan Sekitarnya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Follow @clickbandungid⠀⠀⠀⠀ Follow @ClickBandungId⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Twitter : Click Bandung⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #rokok #Ridwankamil #bangunanbdg⠀⠀ #terendam #banjir #bandung #bandungbanget #bandungpisan #anisbaswedan #ganjarpranowo #bandunginframe #pasteur #sukajadi #setiabudhi #lembang #dago #bandungtimur #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #wisatabandung #infobandung⠀⠀ #infobandungkota #infobandungraya #infobandunglive #infobdg #bandungkota #kotabandung #persibday #persibbandung⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀


1💬Normal

Siapa Nih Yang Paling Heboh ?? _ _ _ _ Tag Dan Share Ke Teman Kalian Untuk Berbagi Info Seruh Bersama Kami @duniarempong Sc : Youtube/ Trans 7 Official / @najwashihab @officialtrans7 ____________________________________ #jokowi #jokowidodo #jokowers #jokowilagi #anisbaswedan #ahok #ahoklovers #ahokers #ridwankamil #ridwan #ganjarpranowo #susipudjiastuti #prabowo #indonesia #jakarta #bandung #jawatengah #jawa #matanajwa #najwashihab #agnezmo #show #tiktok #tiktokindonesia #tiktokdance #tiktokhot #tiktokmemes


13💬Normal

Udah pada ikutan tiktok challenge yang ini belum??? #ridwankamil #ganjarpranowo #anisbaswedan #tiktokchallenge


0💬Normal

Kalau janji manis kena juga ga bu? Tolong pajakin si jae juga biar ga janji mulu😭😭😭 ===============================>>>> Free share Free download Tag sumbernya 🔃@kh4wl4_n4sh4 ===============================>>>> #jakarta #tegakkankhilafah #asn #goodbener #anisbaswedan #jiwasrayagate #jiwasraya #dakwahislam #jakartaterkini #tangkapharunmasiku #viruscorona #srimulyani #bumngate #saveuyghur #WeStandWithUyghur #repost #rezimdungu #jokowi #reposting #westandwithuyghur #rezimpanik #banjirdki #jabodetabek #rockygerung #revolusimental #savepalestine #saverohingya #zaah33r #inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @zaah33r


0💬Normal

Ini sih gokil @woozico0914 kudu liat, gak heran kalo lagu anysong nya ngalahin Perfect All Kill nya Love Scenario iKON emang asik bgtt sih sampe gubernur 3 kota besar indonesia aja ikutan challenge #AnySongChallenge #ganjarpranowo #ridwankamil #anisbaswedan #matanajwa Sc on watermark credit to real owner


4💬Normal

Situ-situ di Bandung Lenyap, Pemkot Bandung Dianggap Membiarkan Banjir Terus Terjadi.⠀ ⠀ ⠀ Situ Uncal, danau ­se­luas 2.000-an meter persegi di Arcamanik, Kota Bandung, telah lenyap.⠀ ⠀ Spanduk kuning berukuran besar, berisi larangan membuang sampah, terpampang di sana. Namun, orang-orang seperti tidak peduli.⠀ ⠀ Kantong-kantong plastik dan bekas bungkus makanan minuman berserakan.⠀ ⠀ Pegiat Kelompok Riset Ce­kungan Bandung (KRCB), T Bachtiar, mengatakan, hampir semua situ yang pernah ada di Kota Bandung, baik yang dimi­liki perseorangan maupun di la­han pemerintah, kini sudah le­nyap.⠀ ⠀ Mereka bersalin menjadi bangunan yang sedi­kit sekali meresapkan air ke dalam ta­nah.⠀ ⠀ Dalam catatan Bachtiar, Leu­wipanjang dan Kopo me­ru­pa­kan salah satu kawasan dengan paling banyak jumlah situnya.⠀ ⠀ Di bagian utara, pernah ada Situ Gunting. Lalu, ada Situ Gu­muruh. Selain situ, Bandung juga memiliki banyak legok (ta­nah rendah) yang satu persatu hilang ­karena diuruk tanah agar rata dengan lingkungan kanan kirinya.⠀ ⠀ ”Hilangnya situ dan legok ada­lah awal bencana banjir. Me­reka secara alami, karena berada di lahan yang lebih rendah, menjadi wadah air. Tanpa situ, limpasan air permukaan terus membesar lalu menggenang,” ucap Bachtiar, yang juga me­nulis buku Toponimi: Susur Galur Nama Tempat di Jawa Barat.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ info Bandung dan Sekitarnya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Follow @clickbandungid⠀⠀⠀⠀ Follow @ClickBandungId⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Twitter : Click Bandung⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️🏘️⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #situsbandung #Ridwankamil #bangunanbdg⠀⠀ #terendam #banjir #bandung #bandungbanget #bandungpisan #anisbaswedan #ganjarpranowo #bandunginframe #pasteur #sukajadi #setiabudhi #lembang #dago #bandungtimur #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #wisatabandung #infobandung⠀⠀ #infobandungkota #infobandungraya #infobandunglive #infobdg #bandungkota #kotabandung #persibday #persibbandung


0💬Normal

Kondisi Banjir semata kaki orang dewasa, di Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara pada Kamis, 20 Februari 2020. . Credit by : @kasihimanuella . Repost @dkiinfo . . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakartabersuara . Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta #jakartabersuara #teamjaguar #kebakaran #info #humaspmj #polri #polisi #siap86 #jakartainfo #info #jakarta #beritaterkini #lalulintas #jakartabersuara #razia #infomudik #pesawat #news #anis #flight #anisbaswedan #banjir #breakingnews #Polri #IndonesiaMaju #corona #coronavirus


3💬Normal

Kamis (20/2) Banjir 20-30 cm di depan Pasar Cengkareng Jakbar pada siang hari ini, agar hati-hati apabila sedang melintas. . . Via @tmcpoldametro _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta


2💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

AKU BISA APA? Hanya bisa menkritik dan comment kinerja mereka, mereka hebat bisa menjadi pemimpin yang unik dan cerdas dibidangnya masing-masing.-------------------------------- AKU BISA APA? Jika Aku diposisi mereka belum tentu seperti mereka, berada diposisi memimpin suatu provinsi sudah luar biasa. --------------------------- AKU BISA APA? Hanya bisa berharap mereka bisa menjaga Indonesia dengan baik dan tetaplah menjadi pemimpin yang bijak serta amanah. ------------------------------ Daru #akubisaapa #ridwankamil #anisbaswedan #ganjar #tiktokgubernur #najwasihab


4💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Kamis (20/02/2020) Terjadi kebakaran pada pemukiman padat pendudukpada pagi hari tadi Jl. Bacang 1 RT 03/01 Kelurahan Lubang Buaya, Kecamatan Cipayung Jakarta Timur. . . . Via @humasjakfire _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta


1💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Choose your Dancer ! 🕺🕺🕺 #anisbaswedan #ganjarpranowo #ridwankamil


1💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


1💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Cream Hetty Nugrahati ORIGINAL 💯 Ada harga, ada kualitas!  No abal-abal, No KW. Kualitas No.1 . 📍MANFAAT : * Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah * Mengecilkan pori-pori * Mengencangkan kulit wajah * Mengangkat sel kulit mati * Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat * Kulit menjadi putih alami * AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya * Cocok untuk semua jenis kulit * Dalam mgg ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya . ➡Cara Pemakaian : Pemakaian malam : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher) Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata . ➡Pemakaian pagi / siang : Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk ( keringkan dengan telapak tangan) Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak / sunblock . kunjungi lapak kami di Bukalapak: Solusiputih_Ampuh Shopee : Solusiputih_a Order chat WA: 082334014204 . . #creamhn #creamhnoriginal #creamhnmurah#krimhn #krimhnoriginal #creampemutih#creampemutihwajah #creamwajah #creammuka#krimmuka #pemutih #pemutihwajah#jualcreamhnasli #whiteningcream#creamwajahaman #perabotanunik #senammalam #senamaerobik #baju#jamtanganmurah#layanganputuspart2 #layanganputus #anisbaswedan #rickyzainal #mommiasf #pemutihwajah


0💬Normal

Kondisi terkini di Pintu Air Manggarai Jakarta Pusat. Ketinggian debit air mencapai 700 cm. Sampah yang sudah terangkut sebanyak 2 typer kecil. . . Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi DKI Jakarta @andonowarihaw melakukan monitoring untuk mengecek kesiapan #TimUPKBA dalam menangani dan mengangkut sampah di Pintu Air Manggarai Jakarta Pusat. Tetap semangat dalam bertugas pak 🙏 (20/02/2020) . . 📍Pintu Air Manggarai Jakarta Pusat Source @upkbadanairdlhdki _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta


1💬Normal

Goyang Skull Breaker Challenge Bisa cedera Bisa Menyebabkan kematian. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Skull Breaker Challenge Populer karena Sekolah tak Mengerti⠀ ⠀ Sekolah harus membimbing anak soal skull breaker challenge bukan hanya melarang⠀ ⠀ Tantangan yang muncul media sosial kerap tidak dipertimbangkan matang-matang oleh anak-anak atau remaja yang melakukannya. Dampak buruk yang menyertainya mungkin tidak dirasakan  pelaku tantangan.⠀ ⠀ Pengamat Pendidikan, Indra Charismiaji mengatakan, banyaknya pelajar dari jenjang SD hingga perguruan tinggi yang melakukan Skull Breaker Challenge, dikarenakan masih banyaknya sekolah yang menolak teknologi. Padahal, menurut dia, di era digital, sekolah tidak boleh menghindari gawai ataupun media sosial.⠀ ⠀ “Anak-anak harus dibimbing, termasuk tentang skull breaker ini. Sekadar melarang tak akan menyelesaikan masalah,” ujar dia.⠀ ⠀ i sudah makan banyak korban, bahkan kematian,” katanya.⠀ ⠀ ⠀ “(benarnya) siapa yang punya tanggung jawab mendidik siswa?” tanya dia.⠀ ⠀ Saat ini kebanyakan sekolah sudah disorientasi dari fokus awalnya sebagai lembaga pendidikan, menjadi lembaga persiapan tes ataupun ujian. “Ini yang buat rusak anak-anak bangsa saat ini,” tutur dia.⠀ ⠀ Indra memaparkan, pihak sekolah atau guru seakan tidak mengetahui apa yang dilakukan oleh setiap muridnya. Baik itu hal baik ataupun yang buruk. Oleh sebab itu, ia tak menyetujui pembatasan alat komunikasi atau media apapun bagi para siswa.⠀ ⠀ “Harusnya dibimbing dan dicerdaskan,” kata dia.⠀ ⠀ ⠀ ⠀ “Padahal sekolah bisa menjadi tempat untuk penyaluran energi siswa,” ungkap dia. Sumber Republika online ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ☠️☠️☠️☠️☠️⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ info Bandung dan Sekitarnya⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Follow @clickbandungid⠀⠀⠀⠀ Follow @ClickBandungId⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Twitter : Click Bandung⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ #skullbreakchallange #Ridwankamil #matanazwa⠀⠀ #tiktok #batangotak #bandung #bandungbanget #bandungpisan #anisbaswedan #ganjarpranowo #bandunginframe #pasteur #sukajadi #setiabudhi #lembang #dago #bandungtimur #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #bahaya #permainanberbahaya⠀⠀ #infobandungkota #infobandungraya #infobandunglive #infobdg #bandungkota #kotabandung #tiktok #tiktokersbandung


3💬Normal

Siapa nih yang paling favorit 🤣🤣🤣 . Repost @officialtrans7 . #tiktok #tiktokindonesia #gubernur #ganjarpranowo #ridwankamil #anisbaswedan #bocahtembalang


7💬Normal

. "Barakallah Ustadz Dr. Adi Hidayat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣, MA . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @Khalifahdunia89 Follow juga @kajian.nuzuldzikri ➖ ➖ #regrann #rocky #surga #norockynoparty #adihidayat #sandiagauno #prabowo #anisbaswedan #instalike #instagram #BukanPresidenSaya #twitterquotes #nkrihargamati #ilc #saveFPI #cerdas #gempa #indonesia #indonesiaku #kamidukungFPI #khalifahdunia89 #opposite6890 #rockygerung #tetapoposisi #kamioposisi


0💬Normal

Selamat pagi Jakarta . . . 📸 @al_bert17 _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta


7💬Normal

Kamis (20/02) Penanganan pohon tumbang di Jl.Letjen S Parman, Slipi Jaya, Jakbar. - via Dinas Kehutanan DKI @jktinfo . . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakartabersuara . Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta #jakartabersuara #teamjaguar #kebakaran #info #humaspmj #polri #polisi #siap86 #jakartainfo #info #jakarta #beritaterkini #lalulintas #jakartabersuara #razia #infomudik #pesawat #news #anis #flight #anisbaswedan #banjir #breakingnews #Polri #IndonesiaMaju #corona #coronavirus


0💬Normal

Tidak perlu rumah mewah yang penting nyaman untuk berteduh 😍🏡😍 . Gran Balad Kemang 🌇🌄 Perumahan Cluster Besar dengan luas lahan 1.8 Ha. Lokasi pinggir jalan dekat dengan pintu toll. . Menyediakan Fasum Masjid, Komplek Ruko, Taman dan Playground 🎡🎢 Dijual 49 unit rumah, 61 unit kavling, 8 unit ruko Launching Februari 2019, saat ini sudah sold out 60 unit 😍 . Progress pembangunan dilapangan sedang membangun parkiran ruko, drainase/saluran air, finishing rumah contoh type 38/90 dan rumah customer type 38/101 🏡 . Dapatkan harga promo discount 10% Type unit terlaris type 38/72 DP 30% bisa dicicil sd 24x (24 bulan)👇 IDR 4.5jt/bulan Cicilan kredit tenor 10 thn IDR 3.8 juta/bulan Bikin mimpi milenials punya rumah segera terwujud 🏠 Tersedia unit lain yg lebih besar 38/95, 38/109 dll . Yuk gabung jd Keluarga Besar Balad Hubungi saya ⤵ 0815.8664.6669 (autolink WA in bio) . Cuzzz Survey lokasi weekend ini, langsung amankan unitnya dengan BF IDR 5 juta . . . #balad #baladpropertysyariah #baladgroup #rumahmurahbogor #rumahdiskon #carirumahbogor #rumah123bogor #investasisyariah #zaidulakbar #zaskiamecca #rumahartis #afgan #ridwankamil #anisbaswedan


0💬Normal

Sri Mulyani Bakal Kenakan Cukai pada 'Asap Knalpot' Jakarta, CNN Indonesia -- Menteri Keuangan Sri Mulyani mengusulkan pengenaan cukai emisi kendaraan bermotor kepada Dewan Perwakilan Rakyat (DPR). Pemerintah menilai emisi yang dapat berupa asap knalpot itu memiliki dampak buruk terhadap iklim. Sri Mulyani menyatakan objek yang dikenakan cukai adalah kendaraan bermotor yang menghasilkan emisi CO2. Dari pengenaan cukai tersebut, ia bilang ada potensi penerimaan negara sebesar Rp15,7 triliun. Hanya saja, pemerintah belum memiliki hitungan lebih detail mengenai dampak dari penggunaan kendaraan bermotor setelah cukai diberlakukan. Sri Mulyani juga belum menentukan besaran tarif cukai yang akan dikenakan untuk barang tersebut. https://m.cnnindonesia.com/ekonomi/20200219135010-532-476091/sri-mulyani-bakal-kenakan-cukai-pada-asap-knalpot?fbclid=IwAR1Ih2yf0-LjAU3Tg2xmcnmZPRlRP59YE_gzuDReC0YIaNOgRduMr2AvCPM Via @koalisipejalankaki . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakartabersuara . Jakarta bersuara, dekat dengan Jakarta! . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta #jakartabersuara #teamjaguar #kebakaran #info #humaspmj #polri #polisi #siap86 #jakartainfo #info #jakarta #beritaterkini #lalulintas #jakartabersuara #razia #infomudik #pesawat #news #anis #flight #anisbaswedan #banjir #breakingnews #Polri #IndonesiaMaju #corona #coronavirus


16💬Normal

Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga Periode 2014-2019, Imam Nahrawi menjalani persidangan perdananya untuk pembacaan dakwaan terkait dugaan suap untuk memuluskan dana hibah dari Pemerintanh kepada Komite Olaharaga Nasional Indonesia. Dalam pembacaan dakwaan jaksa, Imam diduga menerima suap sebesar 11,5 miliar rupiah dari Mantan Sekjen Koni, Ending Fuad Hamidy dan Mantan Bendahara Koni, Johnny Awuy yang diterima bersama Asisten Pribadi Imam, Miftahul Ulum. Suap ini dilakukan guna percepatan persetujuan dana hibah dari Koni ke Kemenpora. Menanggapi pembacaan dakwaan ini, Imam Nahrawi, mengatakan bahwa dakwaan jaksa ini merupakan narasi fiktif. Sebelumnya pada Kamis kemarin (12/2), Pengadilan Tipikor memanggil Sekretaris Menpora Gatot Sulistiantoro Dewa Broto sebagai saksi kasus Imam Nahrawi. Gatot menceritakan bahwa dirinya pernah diminta Imam Nahrawi untuk mundur dari jabatannya. Gatot mengatakan dirinya disuruh mundur lantaran Imam Nahrawi kesal tak mendapat pataka dari presiden saat pengukuhan Kontingen Indonesia di Istana Negara. Imam mengirim pesan via Whatsapp kepada Miftahul Ulum untuk meminta Gatot segera mundur dari jabatan. . Video : kompas.tv . #imamnahrawi #koni #anisbaswedan #sandiagauno #prabowo #indonesia


0💬Normal

BUAT LAKI KLEN ATAU JANTAN KAY YANG GATAL... #jantan#suami#pria#pasangan#viral#tebaktebakan#viral#ukiamanan#medanviral#dagelan#kuis#jakartabanjir #ibukotajakarta#dkijakarta#ibukoranegara#jakartabersih#jakartabung#jakartahebat#jakartaindah#anishkapoor #anisbaswedan #gubernurjakarta#tiktok #tiktokmemes#cute #curlyhair #culametan


2💬Normal

Gubernur siapa ini? ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🌅🌅🌅🌅🌅🌅⠀ ⠀⠀⠀ info Bandung dan Sekitarnya⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Follow @clickbandungid⠀⠀⠀ Follow @ClickBandungId⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Twitter : Click Bandung⠀⠀ ⠀⠀ 🌅🌅🌅🌅🌅🌅 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #gubernur #Ridwankamil #matanazwa#tiktok #selamatpagi #bandung #bandungbanget #bandungpisan #anisbaswedan #ganjarpranowo #bandunginframe #pasteur #sukajadi #setiabudhi #lembang #dago #bandungtimur #bandungutara #bandungselatan #bandungbarat #wisatabandung #infobandung#infobandungkota #infobandungraya #infobandunglive #infobdg #bandungkota #kotabandung #persibday #persibbandung


12💬Normal

JAKARTA, Menteri Keuangan Sri Mulyani mengusulkan pengenaan cukai terhadap emisi kendaraan bermotor kepada Dewan Perwakilan Rakyat (DPR). Tujuannya, untuk meredam tingkat polusi akibat CO2 yang dihasilkan kendaraan berbahan bakar fosil.Namun, tidak semua kendaraan akan dikenakan cukai. Diantaranya, kendaraan yang tidak menggunakan bahan bakar minyak (BBM) atau kendaraan listrik, kendaraan umum, pemerintah, dan kendaraan kepemilikan khusus seperti damkar, ambulans, serta kendaraan untuk diekspor. "Obyek cukai yang kami sarankan diperuntukkan kendaraan bermotor yang menghasilkan emisi CO2 atau karbon dioksida," kata Sri Mulyani dalam rapat kerja bersama Komisi IX DPR RI di Jakarta, Rabu (19/2/2020). Adapun mekanisme pembayarannya, dilakukan sama seperti cukai bagi kantong plastik dan minuman berpemanins."Mekanisme pembayaran dilakukan sama seperti plastik dan minuman tadi, yaitu saat keluar dari pabrik atau pelabuhan," ujar dia. Menurut Sri Mulyani, jika usulan tersebut diterima maka pemerintah berpotensi mendapat penerimaan cukai sebesar Rp 15,7 triliun."Dengan menggunakan skema dan besaran tarif yang sama dengan penerapan PPnBM tahun 2017, penerimaan cukai yang dihasilkan sebesar Rp 15,7 triliun," ucapnya. Di satu sisi, pemerintah tahun lalu telah menerbitkan aturan terkait pengenaan pajak kendaraan berdasarkan emisi. Regulasi ini tertuang pada Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 73 Tahun 2019 tentang Barang Kena Pajak yang Tergolong Mewah Berupa Kendaraan Bermotor yang Dikenai Pajak Penjualan atas Barang Mewah (PPnBM) dan siap berlaku pada 16 Oktober 2021. . Source: Kompas.com . #viral #beritaunik #beritaotomotif #otomotif #bts #lucintaluna #bcl #corona #dishub #jokowi #terbaru #jakarta #surabaya #semarang #jogja #tiktok #indonesia #banggabermotor #anisbaswedan #srimulyani #pertamina #beacukai . Media partner: @oi.smeksatekno @oi.editing @oi.sport_info @oi.dribble_idn @oiku.liner @oi.photogra @oi.infobal @oi.nyandang_kdr @oi.kulele @oi.Gamers @oi.infowisataindo_ @zonainfo_unik @officialtoigarage


1💬Normal

Abis nonton #majanajwa Ada yg abis #tiktokchallenge 😆 . Disini ada Bapak #anisbaswedan Bapak #ganjarpranowo Bapak #ridwankamil . Hayo like yg sukak #tiktok #challenge ini.❤️ Komen yaa, ada Bapak Gubernur kalian ngga gaiis disini ?😊 . Kalo saiya si ada 😆


0💬Normal

Disambut Wakil Camat Pasar Minggu bersama jajarannya, Belajar banyak dari inovasi di Kelurahan Kebagusan, asiknya satu inovasi bisa mengintegrasikan banyak hal. Kartu Identitas multifungsi Kader PKK menarik sebagai terobosan digitalisasi, cocok diaplikasikan di Balikpapan kedepan menuju Smart city, belum lagi pembangunan Ruang Publik Terbuka Ramah Anaknya, sampai ke kegiatan pemberdayaan masyarakat lainnya. Keren!!! In frame; Lurah Karang Joang. #kelurahankebagusan #kecamatanpasarminggu #rptrabaung #dkijakarta #anisbaswedan


2💬Normal

Kalau di jadikan juri kalian pilih siapa gayaa yg paling keren ?? Kalau saya p Ridwan Kamil lalu p Ganjar Pranowo dan terakhir p Anis 😃😅🤗 Program diet sehat online bergaransi Potensi turun 2-6kg dalam 10 hari Metode makan 5x(2xsnack) 📲+62 821-1301-7242 #tiktokers #nazwashihab #merryriana #ganjarpranowo #ridwankamil #anisbaswedan #videokocak #kabarviral #beritaterkini


2💬Normal

DAPET KAGETNYA DOANG . . . . Via @officialgtvid _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta . Sumber: @jktnewss


0💬Normal

Selasa (18/2) Kecelakaan Pemotor B 3331 BMS masuk ke saluran pembuangan di dkt TPU Joglo Jl. Joglo Raya Jakbar pada pagi hari tadi. Untung saja pemotor hanya mengalami luka luka dan sudah dalam penanganan kepolisian. . . . Via @tmcpoldametro _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta . Sumber: @jktnewss


0💬Normal

Jika terrealisasi kenyang lah ASN tapi, uangnya darimana? 🤣🤣🤣 1M x sekian juta ASN=BANYAK🤭 ===============================>>>> Free share Free download Tag sumbernya 🔃@info.indonesia ===============================>>>> #jakarta #tegakkankhilafah #asn #goodbener #anisbaswedan #jiwasrayagate #jiwasraya #dakwahislam #jakartaterkini #tangkapharunmasiku #viruscorona #wuhan #bumngate #saveuyghur #WeStandWithUyghur #repost #rezimdungu #jokowi #reposting #westandwithuyghur #rezimpanik #banjirdki #jabodetabek #rockygerung #revolusimental #savepalestine #saverohingya #zaah33r #inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @zaah33r


11💬Normal

Rabu (19/2) Untuk menghindari kemacetan puluhan pemotor mencari jalur alternatif melewati pemakaman Menteng Pulo Jakarta Selatan, Gimana menurut kalian? . . . Via @widjialdesta @jakarta.keras _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta . Sumber: @jktnewss


0💬Normal

--- Ada yang bilang ini genarasi @tiktokofficialindonesia Tapi kalau gue bilang ini semuanya adalah kelakuan mereka yang salah melakukan aplikasinya jadi tidak benar🤭 🗣️Gunakan aplikasi sewajarnya buat hiburan..Jgn unfaedah kya gini.... Kasian keluargamu melihat kelakuanmu kaya gni dek.. 🤱🤰👪👵🧔 . . . . . . . Sebelum lu like 😂🤣😁 @warungberitajakarta 📣yuk follow @warungberitajakarta untuk melihat berita viral, unik,politik, kriminal dan Cctv 🎥🆓 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔝share ke teman-teman kamu juga ya biar mereka tau apa yang kamu tau😆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🙏 ---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #warungberitajakarta .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣#infounik #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jktinfo #jakarta #jakartabersuara #teamjaguar #kebakaran #info #humaspmj #polri #polisi #siap86 #jakartainfo #info #jakarta #beritaterkini #lalulintas #jakartabersuara #razia #infomudik #pesawat #news #anis #flight #anisbaswedan #banjir #breakingnews #Polri #IndonesiaMaju #corona #coronavirus


11💬Normal

"Aku lebih suka berbicara dengan orang yang beradab daripada orang yang berilmu, kalau hanya sekedar berilmu iblis jauh lebih tinggi ilmunya" ===============================>>>> Free share Free download Tag sumbernya 🔃 ===============================>>>> #jakarta #tegakkankhilafah #ikhwanulmuslimin #goodbener #anisbaswedan #jiwasrayagate #jiwasraya #dakwahislam #jakartaterkini #tangkapharunmasiku #viruscorona #wuhan #bumngate #saveuyghur #WeStandWithUyghur #repost #rezimdungu #jokowi #reposting #westandwithuyghur #rezimpanik #banjirdki #jabodetabek #rockygerung #revolusimental #savepalestine #saverohingya #zaah33r #inspirasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @zaah33r


0💬Normal

DAPET KAGETNYA DOANG . . . . Via @officialgtvid _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta


67💬Normal

Rabu (19/2) sebuah Minibus menabrak separator Busway di Jln Gatot Subroto dari Semanggi arah ke Slipi, sebelum belokan ke Jln Gerbang Pemuda Senayan pada malam hari ini. Selalu berhati-hati dalam berkendara guys . . . . Via @elshintanewsandtalk _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta


4💬Normal

Para pengendara motor melintasi area kuburan TPU Menteng Pulo,jakarta selatan...Kuburan aja di lewatin...otak nya kemana sih 😩. Kasian tuh orang yg sedang tidur malah di lintasi sm manusia😡😏 #jktinfo #potret_inspirasii #jakarta #gubernur #anisbaswedan #dkijakarta #polantasindonesia #polantasindonesia


0💬Normal

Daerah mana aja nih yang hujan? . . . . 📸 @gedebesar _______________________________________________ UNTUK INFORMASI KEJADIAN JAKARTA DAN SEKITARNYA . . 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss 🚀Follow @jktnewss _______________________________________________ • Selalu mention/tag @jktnewss untuk Info kejadian Jakarta agar kami repost atau bisa juga DM kami ______________________________________________ #gojek #grab #islam #hijab #jktinfo #jakartabarat #jakarta #jakartatimur #jakartaselatan #jakartapusat #jakartautara #jakartahits #anisbaswedan #indonesia #betawi #jakartafood #kuliner #jakmania #persija #jakartainfo #jakartaolshop #jakartaterkini #metropolitan #infojakarta #jakartaviral #ibukota #persijajakarta #monas #infokejadianjakarta


31💬Normal

Next Page